电脑如何进入bios模式_电脑如何进入bios设置u盘启动 电脑bios设置u盘启动方法【图文教程】...

  当要重装系统的时候,你是否会遇到一个问题,进入bios的时候就开始凌乱了,因为不懂得怎么用bios设置u盘启动。这边以电脑笔记本为例,下面一起来学习下这个教程。

  1、笔记本电脑重启或者直接开机的时候,狂按f2按键进入bios设置。然后使用键盘上的左右键,将其切换到boot选项下,再用键盘上的上下键选中“External Device Boot”,再按回车键操作,选择设置为:Enabled,再用回车键确认即可,如图:

ba0503c72f0fdda10400b3fe67764b5e.png

  2、接着使用向下方向键选中External Device项,按f5键设置External Device项目为第一启动项,此时你会发现“External Device”移动到“Boot Priority”项目的最顶部,也就是将启动U盘设置移动到启动项顶部了。

a6b247e8d6b8e95ec3b8919ff6ca81c5.png

6ca806e56234713b6ab9ebe81df1e2cc.png

  3、设置好了u盘设备为第一启动项了,此次我们再按下键盘上的f10键保存以上操作设置即可,之后会看到一个提示,意思是确认要修改或者是取消,我们这里选Yes,然后按回车键确认修改即可,如图:

473e78502542a3336680bac328fe9385.png

  以上设置就是笔记本电脑进入bios设置为u盘启动的步骤,从这一教程可以看出,笔记本电脑进入bios和设置u盘启动与大多数笔记本不同。通过学习这个教程,相信对大家装系统还是有帮助的。

相关资源:BOIS中文图解
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页