安卓手机浏览器_chrome浏览器插件安卓下载-chrome apk手机版下载v4.8.2安卓版

chrome apk手机版是一款非常好的浏览器,想必大家都用过,今天289给大家带来了最新版本,用户可以通过这个浏览器查找自己需要的东西。还可以实现智能搜索,运行也是非常快,感兴趣的用户不妨现在就来下载试试吧。

3e7b8cdc1acfe158ee215962bb77fc6d.png

chrome apk手机版介绍

谷歌为 Android 智能手机推出的 Chrome 浏览器,仅限。
移动版Chrome运行速度更快,可以同步任何内容,标签之间的转换更加直观、效果更佳,提前预载网页。
自从2008年发布以来,Chrome 浏览器目前已经一跃成为了全球流行浏览器,并在*快浏览器评选中获得*分。Android版Chrome浏览器的代码库与桌面版大致相同,比如包含 V8 JavaScript 引擎。
但是移动版 Chrome 目前只限于Android 4.0系统或日后以上版本,这就意味着大部分 Android 用户还无法立即使用上这款浏览器。目前支持 Android 4.0 系统的设备包括 Galaxy Nexus、Transformer Prime、Xoom 和 Nexus S等。

谷歌解释称,之所以要求 Android 4.0 系统,是因为 Chrome 需要利用硬件加速功能,该功能目前只有在*的"冰激凌三明治"系统中具备。

chrome apk手机版优势

Google 语音搜索。Chrome 是一款真正支持语音功能的网络浏览器。您只需发出语音指令即可随时随地找到答案,无需动手输入文字。无论您身在何处,都可随时使用语音更快速地浏览和查找所需信息。

内置谷歌翻译:快速翻译整个网页。Chrome 内置了谷歌翻译 - 只需轻轻一按,即可将整个网页翻译成您的语言。

节省移动数据流量并加快网页加载速度。启用精简模式最多可节省 60% 的数据流量。Chrome 会压缩文字、图片、视频和网站,同时又不会有损这些内容的质量。

智能的个性化推荐。Chrome 可根据您的喜好为您提供个性化服务。在新标签页上,您可以看到 Chrome 根据您的以往浏览记录为您挑选的报道。

d19bca69e01540c5c0a29b9eb8cbc3a1.png

chrome apk手机版功能

浏览更快,加速页面载入、滚动和放大;
地址栏的搜索和导航更加直接;
可打开无限个标签,轻易预览所堆叠标签并切换;
登录到 Chrome 同步用户书签,查看用户在电脑中所打开的标签;
即便是在用户离线状态下,将桌面版 Chrome 页面一键发送到智能机或平板电脑上并进行阅读;
可在隐私模式下私自浏览。

chrome apk手机版亮点

在设备之间保持同步 - 您可以在笔记本电脑、手机或平板电脑上无缝访问并打开标签页和书签

节省数据流量 - 您可以在浏览时节省多达50%的移动数据流量

浏览速度更快 - 您可以在即搜即得的搜索结果中进行选择,并可快速访问之前访问过的网页

通过语音进行搜索 - 利用Google语音搜索的强大功能,您无需输入文字即可随时随地进行搜索

chrome apk手机版点评

移动版的谷歌浏览器Chrome,文件大小达到了将近30M,支持多标签式网页浏览,操作体验完全是向PC版Chrome看齐,目前功能已经比较强大,不过需要android 4.0以上系统版本支持.

相关资源:chrome最新
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
說明 您可以在 Android 手機和平板電腦上使用您喜愛的 Google Chrome 瀏覽器快速瀏覽網路,就像在電腦上使用 Google Chrome 一樣。Google Chrome 會記住上次結束瀏覽時的狀態與設定,即使您透過其他裝置使用 Chrome,也能輕鬆接續瀏覽。另外,Google Chrome 還提供語音搜尋功能,且讓您在瀏覽時最多可減少 50% 的數據傳輸量。 • 在所有裝置上保持同步:已開啟的分頁和已建立的書籤會在您的筆記型電腦、手機或平板電腦上保持同步,讓您在所有裝置上都能順利存取及開啟 • 節省數據傳輸量:瀏覽時最多可減少 50% 的行動數據傳輸量 • 瀏覽速度更快:輸入查詢的同時即可從互動智慧搜尋結果中選擇建議的項目,並可快速存取先前造訪過的網頁 • 語音搜尋:隨時隨地皆可使用神奇的 Google 語音搜尋服務,不需手動輸入就能找到答案 • 翻譯:輕鬆瀏覽各種語言的網頁 • 手勢操作簡單易用:您可以任意開啟分頁 (數量不拘),而且只要從工具列一側滑向另一側,即可快速瀏覽開啟的分頁 • 隱私權:只要使用無痕模式,Google Chrome 就不會儲存瀏覽紀錄 新功能 • 穩定性與安全性更新 其他資訊 已更新 2014年4月4日 大小 因裝置而異 安裝次數 100,000,000 - 500,000,000 目前本 因裝置而異 Android 最低本需求 4.0 以上 內容分級 心智成熟度 - 低 與開發人員聯絡 造訪開發人員的網站 隱私權政策
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页