c语言 屏幕亮度调节_小技巧:Win10屏幕亮度不能调节的解决方法

Win10系统下,如果想要调节屏幕亮度却发现调不了,那么除了可能是显卡驱动的问题之外,还可能就是设置的问题了,我们需要修改系统注册表来解决。那么Win10屏幕亮度无法调节怎么办?小编分享一下Win10屏幕亮度不能调节的解决方法。

1、首先我们在键盘上同时按下组合快捷键“Win+R”调出运行窗口,在运行窗口中输入“regedit”命令并确定即可打开注册表编辑器,如下图所示:

b3152117d027b66cada38993fa296a5b.png

2、在注册表编辑器中,我们依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlClass{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}”,在右侧窗口中找到“KMD_EnableBrightnessInterface2”值(如果没有该项我们就去新建一个即可),并将键值修改为0,如下图所示:

6f54ca357d96ac4691f4e7523b1afb20.png

3、完成以上的注册表修改,即可解决Win10系统下屏幕亮度调节不了的问题。

以上就是小编分享的Win10屏幕亮度不能调节的解决方法,如果你不能调节屏幕的亮度,那么不妨通过上述修改注册表的方式来解决所在问题。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页