pb怎么连接dll_怎么换暖气片?老房改造暖气,暖舒适小窝大变身

怎么换暖气片?老房改造暖气,暖舒适小窝大变身……很多老房子的暖气已经老化,发生不热甚至漏水现象,不少人都在考虑换成新的暖气片,下面金旗舰旗哥就给大家安利一份老房暖气改造说明书,安装暖气不用愁。

关键词:怎么换暖气片,老房暖气改造说明

ca7c3bf4b7430236cb6e61c246a648f4.png

怎么换暖气片?老房改造暖气,暖舒适小窝大变身

b01e701061457b452f1194ad3abab960.png

怎么换暖气片?老房改造暖气,暖舒适小窝大变身

很多老房子的暖气已经老化,发生不热甚至漏水现象,不少人都在考虑换成新的暖气片,下面金旗舰旗哥就给大家安利一份老房暖气改造说明书,安装暖气不用愁。

一、暖气片安装位置的选取

从采暖效果考虑,应放在冷辐射较强的地方。比如阳台,窗户下,落地窗的侧墙上。

二、确定暖气管道材料

目前暖气管道材料有三种:铝塑管,ppr管以及PB管。铁管容易生锈所以不提倡用,一般家庭采用的就是铝塑管,铝塑管体积轻,耐用,安装方便,很适合家庭安装暖气片使用。

三、更换暖气施工期间保证安全性

在暖气施工中,一定不能漏水。暖气安装完毕经冲压试验,证明没有滴漏,方可同原管连接。从难度上考虑,好不要改位置。因要到邻居家施工,非常不便。

四、暖气价格

目前暖气片材质有钢制暖气片及铜铝复合暖气片广受消费者欢迎。钢制暖气片性价比高,但并不是所有地区都可以用,因为钢制暖气片对水质有要求;铜铝复合暖气片是好的,价格也相对高一些。

c5846d217e034dc6caf7515c270a0eb1.png

怎么换暖气片?老房改造暖气,暖舒适小窝大变身

以美学散热器品牌为例,钢制暖气片价格在43元-157元之间,铜铝复合暖气片价格在63元-388元之间。为什么会有价格区间呢?接下来继续往下看。

另一方面,贵的暖气片和便宜的暖气片在原材料的质量方面是有很大的差异的,便宜的暖气片都是劣质材料的,质量毫无保证,价格自然也就很低。

五、根据水质和供暖方式选择暖气片

暖气片类型应根据小区水质决定,或请专业人士帮忙。温馨提示:水质不好的可选择铜铝材质,自采暖选择钢制或铜铝材质都可。

9ef310a0f6bbfd3f8220743bca311a8b.png

怎么换暖气片?老房改造暖气,暖舒适小窝大变身

六、选择合适的时间安排暖气改造施工

若是集中供暖,需考虑施工时间。如果采暖期施工,易造成漏水事故,给家庭带来不必要的损失,同时影响正常生活。一般来说,暖气改造在非采暖期,即供暖前。对于独立式供暖的家庭,暖气改造时间自由,建议在春、夏季,因安装用户少,可保障改造质量。

以上就是金旗舰美学散热器小编总结的“怎么换暖气片?老房改造暖气,暖舒适小窝大变身”相关内容,有不足的地方欢迎指正、提出,希望能对大家的生活有帮助。如果想了解更多的信息,请多多关注金旗舰,金旗舰旗哥将给大家提供更全、更详细、更新的资讯信息。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页