oracle11g安装程序闪退,win10安装oracle11g-client闪退

答:步骤: 1,使用再带卸载工具卸载,但是要留住DBhome。 2,删除注册表。 3,重启删除安装目录下的oracle文件,也就是app下的所有文件,以及C盘下关于oracle的文件。 到此,删除完成。有问题再留言。

答:JDK安装好了的吧? 下载的Oracle是64位的么? 如果不是JDK的问题,我倒是觉得可能是你的权限问题,你右击Oracle安装文件,寻管理员权限运行”看看。

答:说明你卸载的不干净,系统默认的你已经安装了Oracle,把C盘下的Oracle 文件夹删掉, 在注册表中把 关于Oracle的 项全删除,删除 Oracle的安装路径下的文件。

答:巧了,我也闪退过,排查了好久发现其实问题很简单,检查一下解压路径,我是因为路径中有空格,修改文件夹名字把空格去掉就行了,你检查一下文件夹路径中是不是一样有空格或特殊字符。 另外需要注意的是Oracle 19c安装以后一些基本的工具与文件,...

答:你这报的磁盘坏道,你把你安装文件放到其他盘符下边再安装试试,下载时应该是1和2两个压缩包,都一起移动过去

答:右键setup属性,以兼容模式可能会好点,我在win7以上系统也遇到闪退,但是问题可以解决

答:也许不能解决你的问题,不过10g版本也太老了。如果不是已知问题很难找到解决方法。直接搞个oracle 12c或者19c安装一下,不香么。

答:32位的应用程序有可能不能装在32位下,会不兼容的。 你可以打开任务管理器,如果oracle的安装程序一闪而过,就是位数的问题了。 重新下载个64位的oracle11g 突然想起,你可以试试调低点屏幕分辨率。Java界面对分辨率敏感的,我试过是显示不出来。

答:有可能是兼容性的问题。如果说你安的是Oracle10g的话,我建议你卸掉。鉴于Oracle10g对win7系统的兼容性问题,我使用Oracle11g数据库进行安装与配置。

答:确认是用管理员账户以管理员身份安装的么?可以去c盘看看安装日志。

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值