k30最小宽度380不管用了_5G标杆?红米K30真机抢先上手:这外观华为看了真想笑...

今年手机圈最后的大战应该就是华为旗下荣耀V30和小米旗下红米K30之间的对决了吧,而在荣耀V30正式发布出招之后,红米K30能否接招呢?我们都知道,荣耀和红米依托华为和小米,在系统优化上都没什么毛病,而最影响用户思考选谁的只有外观配置和价格了。

荣耀V30的配置说实话还是很不错的,虽然有一些小缺陷,但考虑到最便宜双模5G的3299起步价,还是比较香的。另一方面在外观上荣耀V30也还不错,不说多完美,至少不丑。

205e10fabf189248fd537a05d405e1df.png

而有趣的一点是,红米K30的正面外观和荣耀V30几乎没有任何差别,均是双挖孔屏,只不过前置挖孔双摄的位置荣耀V30在左,而红米K30则在右,开孔大小是相同的。所以影响外观的就是背面设计了。荣耀V30走得是iPhone11的矩阵路线。那红米K30呢?

目前已经有网友提前拿到了红米K30的真机并发出了上手视频,让我们能够一览红米K30的外观。正面和爆料的没有任何区别,就是挖孔全屏,但下巴宽度控制得还不错。主要的亮点是在背面。

aa2a676ddf204125a759dc2f39cb9015.png

红米K30的后置摄像头并未跟风现在流行的矩阵造型,而是延续红米K20的设计把三摄放到了中间,只不过却用了和华为Mate30一模一样的圆形区域化处理,一眼看上去有一种华为Mate30的感觉。这就让小智搞不懂了,你好好的三摄中置不就完了?搞个圆形区域干嘛?

果不其然,在这个红米K30的上手视频放出后,网友们的评论也炸锅了,不明白为什么红米K30要致敬华为Mate30?真是要把华为给看笑了!到时就看红米K30发布后官方怎么说吧。

8ad1d1c5b7d8cd4583924b04cf808c78.png

在其它配置上,红米K30首发高通最新骁龙5G芯片无疑了,和荣耀V30一样同样支持SA和NSA的双模5G,最高配支持66W的超级快充。按照卢伟冰的说法,红米K30将会取代荣耀V30成为5G手机标杆。那价格红米K30应该也会死咬荣耀V30!

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页