【1】linux环境搭建ftp服务器

1.环境 centos7.4   cat /etc/redhat-release  【查看centos系统版本】

2.步骤 【转】

https://blog.csdn.net/putao2062/article/details/79668880

3.如何验证是否成功

1).linux环境中 命令:ftp ip 

2)下载一个fileZilla  

连接过程中遇到一个问题:

Filezilla —–服务器发回了不可路由的地址,使用服务器地址代替

解决方法:

更改Filezilla设置,编辑 - 设置 - 连接-FTP-被动模式,将“使用服务器的外部IP地址来代替”改为“回到主动模式”即可。

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值