法国A+认证流程

从2012年1月1日起, 在法国市场上任何受覆盖的新建材产品都需要根据ISO 16000标准的28天排放量打上VOC排放量级别标签,这排放量是按欧洲标准房间计算。在2012年1月1日前已在法国市场的产品从2013年9月1日起须打上标签。
在这里插入图片描述

挥发性有机化合物(VOC)的排放量级别

排放量级别限制值表中所列, 是在欧洲标准房间通风存放28天后的限制值, 其单位为微克/立方米。

在产品上的标签包括了一字母以表示下表中列出的个别物质和总挥发性有机化合物(TVOC)的高(差)排放量级别。

总挥发性有机化合物>2,000<2,000<1,500<1,000

甲醛>120<120<60<10

乙醛>400<400<300<200

甲苯>600<600<450<300

四氯乙烯>500<500<350<250

二甲苯>400<400<300<200

1,2,4-三甲基苯>2,000<2,000<1,500<1,000

1,4-二氯苯>120<120<90<60

乙苯>1,500<1,500<1,000<750

乙二醇单丁醚>2,000<2,000<1,500<1,000

苯乙烯>500<500<350<250
在这里插入图片描述

CMR排放量从 2010 年1 月1 日,只有符合CMR排放量标准的建材产品才可销往法国。这CMR 排放量标准是根据ISO16000 标准的28 天测试及按欧洲标准房间来计算,其中三氯乙烯, 苯,邻苯二甲酸二辛酯和邻苯二甲酸二丁酯要分别低于1微克/立方米。

样品要求:地板,墙板,墙纸等(一平方米),做内墙涂料检测,需要把涂料按照涂料实际使用时的涂布率涂在不含涂层的不锈钢的钢板上,钢板拼接起来有一平方米即可。

什么bai是A+: A+是法国VOC标签中环保du等级最高的标志。Émissions dans l’air intérieur,英语对应为zhi Emissions in indoor air,汉语为“室内空气中排放物”。 法国daoVOC标签是室内建筑进入法国市场强制使用的环保标签,是根据国际标准ISO-16000室内空气的技术规定,模拟人们实际居住的室内环境,通过专业精密仪器持续28天检测涂刷后空间内的空气质量,根据空气中总挥发性有机化合物的浓度及另外十种常见的对人体有危害的有机化合物浓度对产品评级。产品根据28天的VOC释放测试结果可分为A+, A, B, C 四个等级。

CMR排放量 从 2010 年1 月1 日,只有符合CMR排放量标准的建材产品才可销往法国。这CMR 排放量标准是根据ISO16000 标准的28 天测试及按欧洲标准房间来计算,其中三氯乙烯, 苯,邻苯二甲酸二辛酯和邻苯二甲酸二丁,酯要分别低于1 微克/立方米。

测试建筑产品的挥发性有机化合物排放量

·在24、48和96小时的室内试验中收集VOCs和醛类的空气样品

·对产品排放到空气中的VOCs进行识别和定量分析,重点关注VOCs

·VOC分析结果建模,预测标准建筑场景(办公室、学校教室和可选单户住宅)中VOC浓度

·与慢性健康指南相关的模型浓度评估

MNK从一开始就参与了CA第01350节,可以回答您关于本标准的问题,也可以指导您了解引用该标准的其他程序的要求。例如,著名的UL Greenguard室内空气质量认证标准所采用的测试方法,结合了相同的验收标准和来自工业卫生阈限值的其他指导。

其他挥发性有机化合物排放测试服务
在这里插入图片描述

MNK与制造商合作,为质量控制(QC)和其他目标制定专门的VOC排放测试计划,如:

·调查气味问题

·65号提案暴露研究,例如,玻璃纤维和其他塑料释放的苯乙烯

·开发符合VOC排放标准的新产品

·评估制造过程变化的影响

·确保供应链符合规范

·生产批次和供应商发货的质量控制测试

·筛选产品族,以确定最坏情况下,有代表性的样本,进行合规测试

·衡量工厂和产品批次之间的生产能力

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页