余承东:华为 HiLink 生态用户达 5000 万, 连接设备超 10 亿

作者1月23日消息 在今日举办的华为花粉年会上,华为消费者业务 CEO 余承东总结了之前的成果,并公布了华为智能家居生态 HiLink 的数据。他表示,目前华为 HiLink 生态的用户已经超过 5000 万,连接设备超过 10 亿台。此外,华为 HMS 服务全球月活用户达 5.8 亿,这也代表着华为手机、智能家居生态已经建立了稳定的用户群。

watermark,image_bG9nby9jc2RuXzEucG5nP3gtb3NzLXByb2Nlc3M9aW1hZ2UvcmVzaXplLGhfNzE=,g_se,x_0,y_0,t_100

华为生态智慧生活的产品目前包含智慧屏电视、智能摄像头、空气净化器等产品,智慧生活 App 目前的装机量也达到了 4 亿,用户操作该应用的频率可达 10.8 亿次 / 天。

作者获悉,就在本月,华为智选生态发布了三款新品,包含海雀智能摄像头 Pro、力博得电动牙刷青春款 2S、欧普 2S 台灯。

余承东表示,2021 年华为将继续应用鸿蒙 OS,助力全场景智慧生活战略。此外华为将此前 1+8+N 的战略扩展至 “你们”,会进一步拉近与花粉之间的关系,在线上交流平台以及华为线下店举办更多活动。

watermark,image_bG9nby9jc2RuXzEucG5nP3gtb3NzLXByb2Nlc3M9aW1hZ2UvcmVzaXplLGhfODI=,g_se,x_0,y_0,t_100

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页