此windows不是正版

win7激活OemY3.1 NT6
  下载地址:http://www.windows7en.com/xiazai/16530.html
  对win7激活OemY3.1 NT6情有独钟,因为是我第一个使用的win7激活工具,并且我利用该激活工具帮助过很多朋友,那么现在就由我来教大家如何使用win7激活工具:
  1:首先点击以上win7激活工具的链接地址下载该工具,然后右键点击解压到当前文件夹,如图1所示:
  这里写图片描述
  2:接着双击打开 文件,进入Oem7F7界面,如图所示:
  3:这时只要点击“开始体验正版”按钮便可开始激活系统,在激活的时候,桌面上会出现一个win7在奔跑 ,当执行完毕后只需重启计算机就已经完全激活完毕。
  4:当然win7激活(OEM 7F7)还有一个高级设置,在图2中只要勾选“高级选项”,就会出现高级选项框,这时候大家也可以根据自己的要求进行设置并激活,如图3所示:
  5:激活完毕重启进入计算机,大家可以右键计算机的“属性”就可以查看激活情况,如图4所示:
  6:或者大家继续打开win7激活(OEM 7F7)进入高级选项界面,点击“检查激活状态”也可以查看激活状态。

亲测有效,童叟无欺!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/weixin_40522162/article/details/80319969
文章标签: window7 正版
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭