V神对预测市场的理解


『谕言』预测市场是 Bit-Z 集团生态孵化首个战略项目,由五大资本联合投资,已上线 IDG 领投的交易所 BitKop。

今日强势开启“预测造星”新模式,创造101位“预测明星”,瓜分 100,000 SPX!

活动时间:即日起 至 2018年7月16日

活动简介:

1. 即日起至世界杯总决赛结束,电脑登录 sphinxchain.com参与预测,世界杯领域言值排名前 101 名,即可夺得大奖,SPX 即刻送!

2. 活动期间,手机登录 m.sphinxchain.com邀请好友注册成功,更可无限领取 SPX。

3. 注册即送 20-101 SPX(约为  1 ~ 6 USDT)

在『谕言』社区,用户凭借智慧不断刷新自己的『言值』,谁能成为社区第一批预测明星,我们拭目以待!

活动规则:

第 1 名             奖励 8,888 SPX

第 2-3 名         奖励 3,999 SPX

第 4-10 名        奖励 2,000 SPX

第 11-50 名       奖励 1,288 SPX

第 51-100 名     奖励 666 SPX

第 101 名          奖励 2,888 SPX

活动说明:

1.『言值』是人们在社区中每个预测领域的智慧体现,排名高者便是『预测明星』。

2. 本次大赛截止时间为7月16日,以世界杯领域言值排名前101名为准。

3. 本次活动奖励将在活动结束后7个工作日内发放到用户账户。

4. 对于虚假邀请和恶意注册者,官方有权取消其参赛资格。

5. 本次活动最终解释权归『谕言』团队所有。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页