所有人最大的弱点:恐惧

    一个人从稚嫩到成熟,会经历无数次恐惧,没人告诉你怎么做,没人能给你指导意见,没人会帮助你,你只能把责任扛起在身上。生活就是赌徒般的存在,这个时候你只能预想最坏和最好的情况,做好接受最坏的准备,享受属于你的最好的情况。

    人人都会有恐惧,恐惧是一个人最顶级的心理状态,用自己的聪明才智去战胜恐惧,特别是当你真的输不起的时候。

    我刚去北京找面试工作的时候,大雪纷飞,雾霾严重,干燥阴冷的空气,陌生的地铁和人群,那时内心充满了恐惧,但是想着自己如果不坚持下来,生存就会有问题,最坏不过讨饭,何况还有一身力气,接下来,就是网吧找谷歌地球,实景地图找农民房,迅速确定北京天通苑东三旗、生命科学院史各庄,找好房子(押一付一,非常偏远的农民房很便宜),编好简历,第一个星期杳无音信,因为没任何经验,第二次,换个账号,修改了简历,效果很好,很快找到工作,就这样稳定了下来。

    恐惧,每个人都有,就让自己发挥聪明才智,就让自己做到粗中有细,就让自己淡定豁出一切,责任压肩,人的潜力无限,并且此时这个人很清醒。

    恐惧,真的没什么可怕的,除了生死,都是小事,守护爱你的人和你爱的人,可以的,相信自己。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
【为什么还需要学习C++?】 你是否接触很多语言,但从来没有了解过编程语言的本质? 你是否想成为一名资深开发人员,想开发别人做不了的高性能程序? 你是否经常想要窥探大型企业级开发工程的思路,但苦于没有基础只能望洋兴叹?   那么C++就是你个人能力提升,职业之路进阶的不二之选。 【课程特色】 1.课程共19大章节,239课时内容,涵盖数据结构、函数、类、指针、标准库全部知识体系。 2.带你从知识与思想的层面从0构建C++知识框架,分析大型项目实践思路,为你打下坚实的基础。 3.李宁老师结合4大国外顶级C++著作的精华为大家推出的《征服C++11》课程。 【学完后我将达到什么水平?】 1.对C++的各个知识能够熟练配置、开发、部署; 2.吊打一切关于C++的笔试面试题; 3.面向物联网的“嵌入式”和面向大型化的“分布式”开发,掌握职业钥匙,把握行业先机。 【面向人群】 1.希望一站式快速入门的C++初学者; 2.希望快速学习 C++、掌握编程要义、修炼内功的开发者; 3.有志于挑战更高级的开发项目,成为资深开发的工程师。 【课程设计】 本课程包含3大模块 基础篇 本篇主要讲解c++的基础概念,包含数据类型、运算符等基本语法,数组、指针、字符串等基本词法,循环、函数、类等基本句法等。 进阶篇 本篇主要讲解编程中常用的一些技能,包含类的高级技术、类的继承、编译链接和命名空间等。 提升篇: 本篇可以帮助学员更加高效的进行c++开发,其中包含类型转换、文件操作、异常处理、代码重用等内容。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页