自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Shaun_X

人生苦短,我只用Python

原创 爬虫验证码:破解【点击旋转验证码】

通过训练样本+像素的rgb值,来破解点击旋转验证码

2019-04-27 21:37:45

阅读数 507

评论数 0

原创 Linux下利用jTessBoxEditor工具进行Tesseract样本训练【图】

实操如何通过jTessBoxEditor工具将图片训练成.traineddata

2019-04-25 15:58:52

阅读数 160

评论数 0

原创 极验3.0滑验证码破解:selenium+计算滑动缺口坐标算法=80%正确率

通过截屏获取带有缺口的验证码图片,通过验证码图片的像素进行识别,凹槽位置的RGB三个色素基本都是小于150, 通过遍历x的轴,如果x轴从左到右边如果有连续x_max/8.6个像素中的RGB中的三个色素都是小于150,那个该x就是缺口的左边的距离

2019-04-12 20:09:25

阅读数 1516

评论数 7

原创 HTML之table表格详细介绍

分别介绍table标签中的常用属性,以及table标签中的子标签以及常用属性

2019-04-30 20:46:50

阅读数 176

评论数 0

原创 如何获取大量廉价可靠代理IP地址?

想要弄个1000+以上的廉价可用的IP地址,用这个方法试试??!

2019-04-25 07:10:50

阅读数 1319

评论数 0

原创 爬虫-IP屏蔽题目: 提供俩种解题方法

涉及到如何在添加用户信息的情况,再添加代理来访问页面,这里涉及俩种方法。

2019-04-24 09:46:24

阅读数 290

评论数 0

原创 爬虫:IP代理池的四个模块的介绍以及各个模块的实现(下)

代理池分为4个模块:存储模块、获取模块、检测模块、接口模块。

2019-04-19 20:30:21

阅读数 156

评论数 0

原创 爬虫:IP代理池的四个模块的介绍以及各个模块的实现(上)

代理池分为4个模块:存储模块、获取模块、检测模块、接口模块。

2019-04-17 22:06:23

阅读数 207

评论数 0

原创 Linux中xmind8 pro 破解(内附序列号,亲测有效)

这里说说如何升级到 xmind 8 pro, 只需要简单的里俩步。

2019-04-15 23:14:49

阅读数 1004

评论数 2

原创 验证码破解:极验3.0滑动验证码破解最新俩种方法

极滑3.0进行了更新,我们点击一下验证那个按钮,获取到的不再是完整的原图,而是带有缺口的原图,这样子,我们就不能使用极滑2.0的办法来获取到滑动缺口的位置,下面我们介绍俩种获取缺口位置的方法,以其中一种为例。

2019-04-12 09:52:55

阅读数 2463

评论数 0

原创 python与redis数据库交互中zadd、zincrby的那些坑:(error) ERR value is not a valid float

redis俩个异常解决办法:AttributeError: 'int' object has no attribute 'items';(error) ERR value is not a valid float

2019-04-11 07:34:55

阅读数 1005

评论数 2

原创 超级鹰:selenium专门用来破解各种验证码

除了极验3.0的验证码,其他的验证码,基本可以解决,特别是价格便宜,接口容易接入。

2019-04-10 22:09:33

阅读数 899

评论数 0

原创 selenium定位元素异常:elenium.common.exceptions.InvalidSelectorException: Message: invalid selector

方案一:class值取其中之一最具有唯一性的;方案二:使用find_element_by_css_selector()来查找元素,在每个class_name中添加"."

2019-04-08 23:15:05

阅读数 306

评论数 0

转载 北大的Python中文分词工具包pkuseg,准确度远超国内Jieba、THULAC

牛不牛?

2019-04-05 22:23:41

阅读数 583

评论数 0

原创 nginx配值uwsgi出现:upstream timed out (110: Connection timed out) while reading response header from

将Django项目中的uwsgi.ini中的http注释掉,添加soceket就可以解决。

2019-04-03 23:18:14

阅读数 240

评论数 0

原创 uWSGI出现错误:no python application found, check your startup logs for errors

出现这个问题是在给django项目中,初始化uwsgi.ini配置文件中,指定项目的wsgi.py文件的目录出错

2019-04-03 17:10:38

阅读数 2148

评论数 0

转载 分别从前端、后端、数据库阐述web项目的性能优化

前端优化: 减少http请求、例如制作精灵图 html和CSS放在页面上不,javascript放在页面下面,因为js加载比HTML和CSS加载慢,所有要优先加载html和css,以防止页面显示不全,性能查,也影响用户体验差 后端优化: 缓存存储读写次数高,变化少的数据,比如网站页面的信息、...

2019-04-02 16:43:35

阅读数 208

评论数 0

原创 python项目中如何调用支付宝接口实现支付功能?

支付宝没有提供Python SDK。但是强大的github就有提供python-alipay-sdk,封装里很多复杂操作,使用这个,我们就调用支付宝接口就比较简单了

2019-04-02 11:37:00

阅读数 504

评论数 0

原创 使用支付宝接口抛出异常:Exception Type: AliPayValidationError

在调用支付宝接口抛出异常AliPayValidationError, 跟大家说说我的解决思路,不知道怎么大家的解题思路是怎么样的?

2019-04-02 11:15:00

阅读数 389

评论数 0

原创 Linux中中如何生成私钥和密钥?

在linux环境中,我们可以使用linux自带的openssl软件来进行私钥和密钥的生成,而不需要其他复杂软件

2019-04-01 18:27:32

阅读数 324

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除