[雪峰磁针石博客]2018最佳12个开源或免费web服务器和客户端性能测试工具

服务器端性能

700

image.png

  • Locust.io – 了解服务器端性能的好工具。 语言python3。源码 python3+ python2.7+ github上star和fork最多的性能测试工具。

  • Bees with Machine Guns – 进行负载测试的蜜蜂(微型EC2实例)。 语言python3+ python2.6+

  • Multi-Mechanize – 用于性能和负载测试的开源框架,它运行并发Python脚本以生成针对远程站点或服务的负载(复合事务)。它通常用于Web性能和扩展性测试,但您也可以使用Multi-Mechanize来测试任何远程API。 --基于python多进程和多线程实现,学习自行开发性能测试的佳品。 Python 2.6 or 2.7 较长时间没有更新,一般只建议改造使用。

  • Siege -http负载测试和基准测试工具。 Siege支持基本身份验证,Cookie以及HTTP和HTTPS协议,并允许用户使用可配置数量模拟Web浏览器访问Web服务器。

  • Apache Bench - ApacheBench 是一个用来衡量http服务器性能的单线程命令行工具。原本针对Apache http服务器,但是也适用于其他http服务器。

原文链接

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页