vmware虚拟机运行卡慢的解决办法

虚拟机的运行速度有一部分原因决定于你的物理机的配置,如果你的物理机配置不高,建议不要运行虚拟机,那样反而会更卡!

切记!!!在操作之前,先给虚拟机拍摄一个快照,然后所有操作都在虚拟机关机的情况下执行!图中没让执行的操作或者勾选选项,不要私自操作。

以下几张图,可以让你的虚拟机运行的非常畅快,请按照图片上的指示,认真操作:
这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述

这里写图片描述
这里写图片描述
这里写图片描述

以上配置,不会清理掉你现有的虚拟机设置,当然,为了安全起见,你可以在配置之前,给你的虚拟机拍个快照,这样即使搞错了还能还原回来!
另外,提醒一个误区,并不是给虚拟机的内存分配的越大越好,分配内存大了,会占用你物理机的内存,导致物理机运行变慢,这样适得其反,例如:物理机内存12G,给虚拟机分配了2G内存,运行很快,各位可以根据自己的实际情况而定,切记不可太大!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页