百万励志畅销书《从日薪五元到亿万身家》有声书即将推出

2017年10月18日,以中国十佳培训师、演说家、慈善公益畅行者、百万畅销书作家成杰为主人公的励志书籍《从日薪五元到亿万身家》即将迎来新纪元,其有声书将在巨海商学院官微推出。

 

本书讲述了一位不甘平庸、渴望改变命运的农村青年为了追寻梦想,义无反顾地走进大城市打拼,最后凭借那股子不愿服输的拼劲儿,成功地在上海这座寸土寸金的城市扎根的故事。

成功不是一撮而就的,成杰通过公众演说从日薪五元的打工者成为了现在的身家亿万的企业家,靠的不仅仅是运气,更多地是对梦想的执着,和为此而付出的超出常人百倍千倍的努力。

从普通话都说不好的青年到现在的超级演说家,从在上海白手起家到现在拥有60多家子公司.....他不仅是演说家、企业家,更是慈善家、畅销书作家。迄今为止,他已经捐建了9所希望小学,并一直朝着101所希望小学的目标前进。

 

 

回顾2017年7月9日上午那场新书发布会,来自全国各地的优秀企业家、新闻媒体人士、读者近3000人齐聚上海佘山茂御臻品之选酒店。活动前期预售及新书签售现场空前火爆,现场累计销售竟然高达3万册!

 

 自《从日薪五元到亿万身家》出版以来,便受到央广网、今日头条、搜狐等各大媒体高度的关注和争相报道。一时间,《从日薪五元到亿万身家》的热度居高不下。


 即将上线,敬请期待

 

除此之外,两家知名杂志《龙门阵》和《商界》同时刊登了《从日薪五元到亿万身家》,向读者推荐了这本成功励志书籍。

2017年10月18日,我们将在巨海商学院官微推出《从日薪五元到亿万身家》有声书,让阅读变得更加简单方便。现在只要一部手机,就能随时随地收听追梦的故事。




阅读更多
文章标签: 中国
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

百万励志畅销书《从日薪五元到亿万身家》有声书即将推出

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭