程序员最常用的5大编程实战网站,你用过几个?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_40876133/article/details/82707617

伟大的乔布斯曾经说过,每个人都应该学习给电脑编写程序的技术,因为这一过程能够教你如何去思考。

而学习编程的方式有多种多样,你可以通过看书、视频教学的方式学习编程。

不过,无论如何,一个程序员在他的编程生涯,难免会遇到技术瓶颈。

如何去突破技术瓶颈呢?你可以通过各种编程实战网站,磨炼自己的技术。

下面给程序员小伙伴们分享5大流行的编程实战网站:

1、Codewars

Codewars经常被拿来和LeetCode比较。

Codewars虽然没有C和C+的题目,但是砌墙式进阶受到不少程序员的青睐。

不同等级有不同的题目,当然你也就获得不一样的经验值。

2、LeetCode

leetcode上题目分easy,medium,hard三个难度。

LeetCode为用户提供了各种主流编程语言,比如C++、Java、Python、C、C#、JavaScript等。

小编也是一名从事了6年java开发的全栈工程师,花了近一个月整理了一份较适合18年学习的java干货,送给每一位java小伙伴

加QQ群:818464711(招募中)

2、LeetCode

leetcode上题目分easy,medium,hard三个难度。

LeetCode为用户提供了各种主流编程语言,比如C++、Java、Python、C、C#、JavaScript等。

甚至一些名企的编程面试题都出自LeetCode的原题。

3、CodeEval

CodeEval可以支持程序员建立一个产品或者应用,并得到现金奖励作为回报。

可以让开发者宣传他们在自己工作领域的经验。

4、HackerRank

至少有100多万程序员使用HackerRank。程序员通过挑战编程,可以提高自己的技能。

HackerRank有一个选手积分榜,你解决了问题就可以获得相对应的积分。积分越多,你的个人战绩排名越靠前。

5、CodinGame

CodinGame支持超过20种编程语言,例如Python、Ruby、Java、Scala等。

它将编程变成游戏,在玩游戏时,会遇到许多具有挑战性的编码问题,我们需要想法设法完成挑战。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页