首发丨边缘计算安全白皮书

2019边缘计算产业峰会(ECIS2019)由边缘计算产业联盟(Edge Computing Consortium,简称ECC)主办,今天在北京隆重开幕。作为全球边缘领域极具影响力的盛会,本届2019边缘计算产业峰会(ECIS2019)以“智联5G,绽放边缘”为主题,汇聚全球顶级行业专家、企业领袖、生态伙伴和行业分析师超过1000人,将着重探讨边缘计算在我国的发展趋势,技术路径以及未来前景,并发布具有行业指导意义的重磅白皮书。

为加速并保障边缘计算产业的发展,提升典型价值场景下的边缘安全保障能力,边缘计算产业联盟(Edge Computing Consortium,缩写为ECC)与工业互联网产业联盟(Alliance of Industrial Internet,缩写为AII)共同研究编写了《边缘计算安全白皮书》(以下简称《白皮书》),在今天的2019边缘计算产业峰会(ECIS 2019)上重磅发布。这是全球首个系统性研究边缘计算安全领域的研究报告。

以下为《边缘计算安全白皮书》全文:

公众号后台回复“安全”即可下载白皮书pdf版。

公众号后台回复“安全”,即可下载边缘计算安全白皮书完整版!

预祝本届边缘计算产业峰会圆满成功!

发布了77 篇原创文章 · 获赞 209 · 访问量 7万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览