投票开始丨快来pick您认为优秀的边缘计算公司

自发布“2020·中国边缘计算20强”活动以来,我们得到很多公司和专家学者的积极响应和支持,共收到75份申请表,剔除一些蹭“边缘计算”热度的公司,剩下60多家公司,又剔除一些官网找不到边缘计算产品或运营状态不正常的公司,剩下40多家公司。

Q: 哪些公司参加?

有大家去年的老朋友,百度智能云、九州云、赛特斯、星耀科技、江行智能等公司,也有大家第一次见到的又拍云、视界云、上实龙创、开放智能、EMQ等公司。

今年参选榜单竞争比较激烈,有物联网巨头入局边缘计算赛道参选榜单,也有被美国列入实体名单实施制裁的公司参选。每一家公司都是边缘计算赛道的玩家,每一家公司都有独特竞争力。

Q: 今年评选规则?

为了权威和公平,今年评选由线上投票和专家评委投票共同组成,线上投票占比30%,专家评委投票占比70%。线上投票6月1日00:00分开始,专家评委投票6月6日00:00分开始。

线上投票根据排名直接计入最后总成绩,第一名总成绩直接加30分,第二名总成绩加29分,第三名总成绩加28分,以此类推.......   

20名以外的公司,总成绩一律加10分。

Q:会不会有公司刷票?

线上投票,为了防止刷票现象,我们找到了互联网金融圈的风控专家k神,寻求k神的帮助,k神享誉风控圈,各种薅羊毛的克星。

在k神指导下,我们设置了三重屏障抵御刷票水军,1.验证码,一般投票系统没有验证码,在老师建议下我们上线了验证码功能,机器人识别不了验证码!2.账号限制,一个微信号一天只能投一次,一次只能投一个公司;3.IP限制,同一个IP同一个时间如果投票超过一定量,则达到阈值,触发封禁。

Q:怎么参与?

边缘计算社区后台回复关键词“投票”,即可参与。每个微信号每天可以投一次。6月6日公布结果。

Q:为什么要设置榜单?

边缘计算社区的初衷是促进边缘计算领域知识传播!而发起“边缘计算榜单”的目的也是为了推动边缘计算行业的宣传和普及,让更多人有机会了解边缘计算行业的发展现状、优秀企业和创新产品,从而促进边缘计算行业更好的发展 ; 

通过树立边缘计算行业榜样企业,增强边缘计算行业的整体创新力,使行业内的企业在激励和学习中更快、更健康发展。

感谢您一路默默支持!欢迎扩散传播!感谢!

边缘计算社区:促进边缘计算领域知识传播,中立,客观,如果您关注边缘计算、5G、物联网、云原生等领域请关注我们。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值