我的CSDN博客文章,被大学老师、本科生、公司 “引用“ 了!

杂谈 专栏收录该内容
1 篇文章 8 订阅

大家好,我是持续为你分享干货的黄同学🚀

很开心自己的文章被大学老师、本科生、公司 “引用” 了!这么开心的事儿,又到了必须送书的时候了。

在参与赠书活动之前,请先看完这篇文章,我想和大家一起分享一下经历。

我是从2019.11月开始在网络上分享自己的知识笔记的。分享文章的初衷,其实就是想和大家相互学习,相互交流,这样让自己学习下去更有动力。这也是我能够一直坚持原创的很重要的一个原因。
在这里插入图片描述
我在帮助了别人的同时,其实变相大家也帮助了我。你们扩展了我的学习思路,你们告诉我哪里有不足。

从2019.11月至今,黄同学已经累计原创了267篇文章,涉及到Excel、MySQL、Python、可视化、Linux、大数据等知识,全网收获了近6W粉丝,这都是我的良师益友呀!
在这里插入图片描述
写文章的原因很简单,能够督促我学习。同时,我也很荣幸自己的文章被各行各业的朋友引用,被大家喜欢真的是一件很开心的事儿。

被大学老师用于讲述可视化

下图是一位大学老师用我的CSDN博客文章,为同学讲述可视化。

图中大屏上正在展示的文章链接如下,大家可以自行查看。https://blog.csdn.net/weixin_41261833/article/details/104299701
在这里插入图片描述

被本科生用于写毕业论文

这是一位本科生,当时正在创作毕业论文。她的老师将我的文章给她看,最终给了她思路,然后完成了毕业设计,顺利答辩。

这篇文章链接如下,大家也自行下去查看。
https://blog.csdn.net/weixin_41261833/article/details/104924038
在这里插入图片描述

被公司当作技术文档培训新人

这是一位刚刚毕业入职的新人朋友,无意中发现自己公司给的培训资料,里面就有我的一个原创文档。

这个文档叫做《Python自动化办公文档》,下载量全网超过10000+,深受大家的喜欢。如果大家喜欢的话,可以在公众号:数据分析与统计学之美,后台回复:自动化文档,自动获取。
在这里插入图片描述
这里黄同学再次感谢大家一如既往的支持,以后我仍将用更好的文章来回馈大家。大家也可以在公众号后台添加我的微信,咱们一起交流。希望在未来的日子里,我也能尽一份绵薄之力来帮助你。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值