jQuery each()方法 return true false

文章目录

描述: 遍历一个jQuery对象,为每个匹配元素执行一个函数。
添加的版本: each( function(index, Element) )
function(index, Element)
类型: Function()
为每个匹配元素执行的一个函数。
.each() 方法用来让DOM循环结构更简单更不易出错。它会迭代jQuery对象中的每一个DOM元素。每次回调函数执行时,会传递当前循环次数作为参数(从0开始计数)。更重要的是,回调函数是在当前DOM元素为上下文的语境中触发的。因此关键字 this 总是指向这个元素。

以每一个匹配的元素作为上下文来执行一个函数。

意味着,每次执行传递进来的函数时,函数中的this关键字都指向一个不同的DOM元素(每次都是一个不同的匹配元素)。而且,在每次执行函数时,都会给函数传递一个表示作为执行环境的元素在匹配的元素集合中所处位置的数字值作为参数(从零开始的整型)。
return false 将停止循环 (就像在普通的循环中使用 ‘break’)。reture true跳至下一个循环(就像在普通的循环中使用’continue’)。

发布了14 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 296
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览