解决Pycharm下导入TensorFlow失败的问题

一般情况下通过:
File—Settings—Project:工程名字 — Project Interpreter—右上角加号–上面窗口输入Tensorflow—左下角的Install Package
就可以成功导入。

如果导入失败,可能是你的pip版本不够用了,按照上述方法,先把pip更新一下,在去导入TensorFlow可以了。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

·······································更新···································(2019/05/03)

之前导入一直没用今天用了一下发现tensorflow可以导入,但是版本有问题,好像是版本过高。在上述菜单中把tensorflow卸载掉,然后直接在编码区输入 import tensorflow ,这时tensorflow字体下会有红色的报错线,我们把鼠标放到tensorflow上点一下,然后按Alt + 回车 ,然后点import tensorflow 系统会自动为你选择适合你的版本。

如果还有问题可以给我发邮件tdc_0503@163.com,欢迎随时打扰。

发布了10 篇原创文章 · 获赞 17 · 访问量 9355
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览