秋招算法有救了,GitHub 50k Star《labuladong的算法小抄》终于免费开放下载了!

秋招算法有救了!!

前不久在 GitHub 出现了一个手把手教你刷 LeetCode 的项目:Fucking Algorithm。该项目此前在 GitHub 开源后,用了两个月 Star 数便破 50k,连续多次霸榜 GitHub Trending 首页,受欢迎程度由此可见一斑。

仓库作者 labuladong 最先提出「刷题要靠模板和套路」的观点,刷题就是应对面试拿 offer,不要整什么《算法导论》这种花里胡哨的骚操作,只要按照 labuladong 的文章顺序刷题,保你一个月速成 LeetCode 算法。

好消息是,为了帮助大家面对最近的秋招,该仓库的作者将公开在 GitHub 仓库中的 60 多篇文章和未发布的 20 多篇文章都整合了出来,精心制作了一本 PDF 电子书《labuladong 的算法小抄》,这本电子书已经规划好了刷题路径,可以手把手带你刷 LeetCode,靠套路秒杀各种算法题:

获取方式:

扫描下方二维码,回复:pdf

注意pdf是小写哦

labuladong


目录如下

获取方式也很简单,只要扫码关注作者 labuladong 的原创公众号,后台回复关键词「pdf」即可免费下载:

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值