AttributeError:object has no attribute 报错及解决

报错 同时被 3 个专栏收录
30 篇文章 0 订阅
14 篇文章 0 订阅
54 篇文章 0 订阅

报错情况:在前端测试中,界面发送一个 PUT 请求,界面发生上面的报错,请求无法响应,服务器状态码是500。

错误分析:语义上是“对象没有一个XXX属性”。

查阅大部分资料,大部分说 Python 的问题。这个项目前端使用 React, 后端使用 Python 的 djongo 框架。

询问后端的同事,主要的原因是前端传递的参数的数据类型不正确。后端需要一个 string 的 “true”, 但是前端传递了一个boolean 的 true,造成上面的问题。

遇上这样的问题,服务器返回错误码是500 这样的问题通常请后端的同事,查看日志共同分析。

  • 6
    点赞
  • 4
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值