DoubleKiller重复文件清除工具汉化中文绿色版 v2.1.4
DoubleKiller是一款小巧实用的重复文件清除工具,对于长期需要坐电脑前的工作者或者电脑使用发烧者来说,电脑使用久了之后,大量的重复文件的堆积,会占据电脑的大量内存,从而降低电脑运行速度,但是一个一个去找、去删除的这些重复文件、数据,不仅费神还费时,那DoubleKiller你千万别错过!它操作简便,快捷高效,能批量为你找到重复文件、数据、图片等,且使用比较选项扫描的方式,为你删除重复的数据,从而大大提供了效率!本站提供DoubleKiller绿色中文版的下载,无需安装即可使用。
DoubleKiller

下载地址

点此下载DoubleKiller

DoubleKiller使用教程

1、运行DoubleKiller,单击比较选项,你可以自定义判断重复文件的标准,可供选择的参数有文件名、文件大小和修改日期。

2、单击扫描选项,按目录下方的“+”号可指定特定的文件夹,供搜索重复文件,可指定多个文件夹。

3、在文件名下仅扫描匹配这些掩码的文件意思是搜索时将忽略预先定义后缀的文件,在空白框内输入后缀名然后按“+”号就可以了。DoubleKiller事先设置了一些常见的重要文件的后缀,可供你选择,在“排除匹配这些掩码的文件”中可以见到。

4、在“文件属性”、“文件大小”中可忽略搜索特定属性的文件,比如默认选中的“System”就是系统文件,这样可以保护重要的系统文件。

5、单击通用选项,如果想把上述设置储存于注册表中,请勾选中设置保存中的“保存设置到注册表”。
并且你还可以设置结果列表显示的字体、背景颜色、文件大小的显示形式等;

6、设置完成后点击DoubleKiller,这样我们可以在搜索过程中即时看到反馈的情况,接着点击“Run”按钮。

常见问题

1、DoubleKiller比较文件怎么导出?
点分享,然后创建音频文件......然后在选格式,比如mp3等等;
2、doublekiller 删除的文件如何恢复?
强烈推荐superrecovery超级硬盘数据恢复软件。软件简单易用,功能强大,能恢复已删除、丢失还有格式化的数据。

功能特色

1、支持排除指定类型的文件,防止删除一些配置文件和系统文件
2、支持仅扫描指定类型的文件,扫描速度更快
3、支持忽略只读文件、隐藏文件、系统文件和存档文件
4、能够根据特征码发现重复文件,比如一个软件下载了数次
5、智能CRC32比对,只对大小相同的文件计算
6、发现重复文件可以选择移动备份或者直接删除
阅读更多
个人分类: 卸载清除
想对作者说点什么? 我来说一句

DoubleKiller V1.6.0.80 汉化绿色版

2008年08月26日 330KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

DoubleKiller重复文件清除工具汉化中文绿色版 v2.1.4

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭