百度文库复制工具

Chrome插件 专栏收录该内容
26 篇文章 0 订阅

百度文库复制工具


在这里插入图片描述

插件 简介

百度网盘离线下载助手并非直接获取百度网盘的真实链接,从而直接采用http下载的插件,这款插件的作用仅仅是可以将选定的链接批量加入百度网盘离线下载

插件作者考虑到有些时候资源下载慢,又不想用迅雷的朋友,可以先离线下载到百度云,然后再下载到本地;当有大量链接需要下载的时候一个个复制粘贴就很麻烦了,使用本扩展可以直接在网页中快速选择想要下载的链接并添加到百度网盘离线下载;

插件使用方法

  1. 安装插件之后首次使用请先在新标签页登录百度网盘,如果已经登录,刷新百度网盘页面即可(扩展将依赖登录之后的信息请求百度网盘的服务器)

  2. 打开网页,在可点击的链接上右键即可快捷的使用百度网盘离线下载;如果链接在文字中不可点击,则可以先选中链接然后右键即可

  3. 当需要下载页面中的多个链接时,可以用鼠标像复制文字一样选中一组链接,然后点击扩展图标,在弹出的页面中即可看到自动提取的链接,勾选之后添加到离线下载

  4. 点击扩展图标下载链接时,同时可以浏览并自定义下载到百度网盘中的文件夹,也可以设置默认下载的文件夹,使用右键快捷下载时将使用默认文件夹

插件下载地址:
在这里插入图片描述
请关注本站公众号回复“BaiduText”,获取下载地址。
【注】在微信里搜索“满目山河m”或者微信扫描二维码都可以关注微信公众号。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值