Unite Beijing 2018精彩周边活动集锦

Unite Beijing 2018还有不到一周即将开幕,我们已经为大家揭晓了技术专场部分精彩议题精彩游戏案例议题行业应用精彩议题以及Keynote重磅嘉宾。在三天大会中将会有超过80场干货演讲以及超大的Unite合作伙伴展区等待大家的光临。


大会现场还有更多精彩的周边活动,我们汇总了Unite Beijing 2018大会丰富的特色活动,欢迎大家踊跃参与,让你的此次Unite之行不虚此行,更加精彩!

Unite Training Day开发者培训日

时间:2018年5月11日 9:00 – 17:00

地点:北京国家会议中心3层311室

价格:300元/人 (收费课程,需要单独购票

购票地址:Unite2018.csdn.net 


本次开发者训练日Unity官方技术团队将教大家制作《Angry Bots 2018》中的游戏关卡,详解选择特定的Unity功能实现对应的游戏效果,帮助大家在建立良好开发逻辑和掌握开发方法的基础上,进一步提高开发效率。





 Google Code Lab开发工作坊

时间:2018年5月12日 9:00-12:00, 13:00-16:00 (二场活动内容相同,只需报名一场)

地点:北京国家会议中心3层307室

价格:免费

报名地址:https://connect.unity.com/events/googlecodelab


Google推出的ARCore让开发者可以高效地在开发基于Android的AR应用,Unity作为ARCore官方支持的主要SDK之一,也成为了众多开发者创造AR内容的利器。为了让更多开发者熟悉ARCore和Unity在AR开发中的实际运用,Google全球技术专家们将特地来华,在Unite Beijing 2018大会现场为大家带来Google Code Lab开发工作坊,让你在Google AR技术专家的指导下,自己动手使用Unity和ARCore开发AR游戏!





Unity教育峰会

时间:2018年5月12日 9:00 – 11:30

地点:北京国家会议中心3层306室

价格:免费

报名地址:https://connect.unity.com/events/unityedusummit


在本次 Unite 大会现场,我们将特别举办Unity教育峰会,与全国各大高校的教育专家、老师和学生们分享Unity全新的教育战略,共同探讨Unity在教育领域中的创新应用,以及跨行业技术人才培养等大家广泛关注的议题。诚邀全国各大高校负责人,教育专家与学生代表参与!





Unity机器学习代理Hands-on Lab

时间:2018年5月12日 16:00 – 17:00

地点:北京国家会议中心3层306会议室

价格:免费 

报名地址:https://connect.unity.com/events/unitymlagents


在5月12-13日的Unite大会现场,我们将进行以机器学习为主题的Hands-on Lab活动。通过亲自上手实践demo项目。你将学习到如何使用最新发布的ML-Agents v0.3进行代理训练,包括:

  • 模拟学习:如何训练代理模仿人类行为;

  • 多个代理强化学习:如何同时训练多个代理,让它们完成协同,对抗和常规任务。


在活动过程中,我们将基于真实的demo项目,循序渐进地带领大家从搭建环境,优化训练方式到分析学习结果,一步步深入掌握训练机器学习代理的方法,并将该技术运用到自己的项目开发中。




腾讯WeTest及Unity技术专家现场答疑

时间:2018年5月12-13日

地点:北京国家会议中心3层Wetest展位(B05)


腾讯WeTest联合Unity官方打造了性能分析工具UPA。通过WeTest公众号预约Unite大会现场活动,并在预约当日来到WeTest展台,即可领取精美礼品一份,并有专家现场为你诊断你的UPA报告,更能与Unity和WeTest的技术专家面对面交流,进行技术探讨。





Unite校园招聘双选会

 时间:2018年5月12-13日

地点:北京国家会议中心3层308室


即将离开校园的你是否希望获得业界知名游戏企业的工作机会?如果你有从事游戏行业的梦想并具备扎实的技术开发功底,欢迎参加Unite校园招聘双选会,与腾讯、网易、西山居、完美世界和墨鹍数码科技有限公司等知名游戏公司HR面对面,让他们了解你的开发能力,迈出进入游戏开发领域的第一步。更多详情请访问:https://connect.unity.com/events/unite-job?bag_track=unity_connect


7

 Unity冲顶大会

时间:2018年5月12日 12:30-13:30

地点:北京国家会议中心4走廊尽头Unity秀场


如果你对Unity各方面知识了如指掌,欢迎参与Unity冲顶大会知识竞答,与各方高手过招,通过层层闯关最终获得冠军,加冕Unity知识达人称号,赢得Unite专属奖品!


8

 Unity 社区会议

时间:2018年5月12日 13:30 – 15:30

地点:北京国家会议中心2层207室


Unity联合各大高校的校园大使,各地UUG意见领袖和Unity Connect社区一起在全国各地一起组织活动,传道Unity技术,为各地开发者交流以及学习提供良好的线上线下的机会和平台。Unite大会之际,我们邀请了全球校园大使负责人Erik和全球技术专家总监Carl Callewaert与中国UUG意见领袖,校园大使,Unity价值专家共同探讨未来社区的建设和发展。


9

Unite之夜千人派对开启狂欢周末

时间:2018年5月11日晚

报名:所有购票用户均可参与


今年Unite大会的Keynote主题演讲将于5月11日周五晚间6点在北京国家会议中心重磅开启,Unite之夜千人派对将紧随其后,所有购票用户均可免费参加,欢迎大家与我们一起狂嗨整晚!


今年的Unite之夜,我们邀请到斗鱼人气游戏主播女流出席,并作为派对MC带领大家开启这场Unity开发者的狂欢派对!更有来自北京的知名新媒体艺术家In_k,将在Unite之夜派对现场为大家呈现使用Unity实时渲染技术创作的新媒体艺术作品{[(Gleam)]}:让我们在Unite之夜上,共同感受Unity实时渲染带来的沉浸式视觉与听觉体验。来自KA (Killer Angel)女子电竞俱乐部的专业战队将在现场设置擂台挑战现场的开发者, 让你感受电竞的魅力。而来自北京的神秘7人摇滚乐队将代表青春的新生力量倾力献唱,让经典的摇滚曲目遇到酷炫的Made with Unity游戏,迸发出别样的火花。


Unite之夜,我们也特别准备了惊喜互动大奖,其中包括小米手机,英伟达显卡以及PlayStation® 4和PlayStation®VR套装!我们还将从Unity Pro专业版用户中抽取价值2500美金的PlayFab, App Center和Azure服务的一年免费使用权。我们将通过现场抽奖和互动方式送出以上大奖,千万不要错过赢得大奖的机会,希望足够幸运的你能在此次Unite之夜上满载而归!




小结

如此丰富的周边活动是否让你迫不及待了呢?赶紧报名你感兴趣的周边活动吧!大会即将揭幕,希望你能在此次Unite Beijing 2018大会现场满载而归 !更多Unite信息请访问Unite Beijing 2018官方网站(Unite2018.csdn.net) !


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭