Win10 【TITAN Xp】和【TITAN RTX】-【TensorFlow】环境简单总结

最近CSDN改版,写文章的时候图片上传总是失败,也不知道是网速太差了,还是什么原因,所以一直没有更新博客,最近又安装了几次不同的环境,记录一下自己遇到的坑吧,就暂时不上图了,干说:

TITAN RTX

首先RTX是不支持CUDA 10.0以下的,显卡驱动也要装新版的,电脑到手之后,打算装CUDA9.0,但是报错,就升级了显卡驱动,装了CUDA 10.0。TensorFlow版本也是CUDA10.0必须是13.0以上的,所以装了TensorFlow13.0,Keras由于现在版本过于新了,所以应该安装旧一些的版本。并且由于装的是老版本的anaconda,所以numpy需要升级。

Windows 10

Python 3.6

CUDA 10.0

cudNN 7.6.1

TensorFlow 1.13.0

Keras  2.2.4

numpy 1.16.4

 

TITAN Xp

TITAN Xp是支持CUDA 9.0的,但是如果TensorFlow版本过高,会不配合cudNN,所以装了1.9.0,并且cudNN是7.1.4。

Windows 10

Python 3.6

CUDA 9.0

cudNN 7.1.4

TensorFlow 1.9.0

Keras 2.1.3

numpy 1.14.3

 

记得msgpack要安装,整体来说除了版本不一样了,其他都跟我之前的博客差不多

https://blog.csdn.net/weixin_41923961/article/details/81570409?utm_source=blogxgwz9

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页