MyEclipes+html+jsp+mysql实现一个物流信息网

高级java教程系列 同时被 2 个专栏收录
70 篇文章 21 订阅 ¥99.90 ¥99.00
37 篇文章 4 订阅

导读:该系统使用java语言开发,使系统具有更好的平台性和可扩展性。

    该系统实现了用户登录、注册、查询快递信息、快递公司注册成为合作伙伴以及系统管理员对信息进行管理等功能。系统的主要界面会将所有的服务排列好,用户可以自行选择服务。用户可以查询快递的详细信息以及快递公司的价格以及邮递的时间。系统管理员可以查看所有的信息,甚至可以更新快递的地址。快递公司可以填写公司相关信息成为该系统的合作伙伴。

    随着时代的进步,人们的生活水平日益上升,平常的消费已经无法满足人们的需求,再加上互联网的发展,网上购物已经成了人们必不可少的消费渠道,就会需要物流业来配送这些货品,因此,消费者才会急需要一个系统来管理这些货物的信息。

目录

 

项目结构&#

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

信息服务功能。信息服务是物流综合信息平台的基本功能,也是物流综合信息平台在建设初期的核心功能。信息服务主要表现为 对各类物流信息提供录入、组织、维护、发布、查询、交流等服务。 如综合公共信息、企业业务交易信息、货物跟踪信息、车辆调度跟踪 等信息的查询和检索等。 2、资源整合功能 。一般供应链节点企业的信息系统建设程度不 同,相互之间的信息共享程度也不同,而企业之间一定程度的信息的 交互对于提高整个供应链的运作效率,降低供应链总成本有着重要的 作用。资源整合功能通过系统接口的标准化将异构系统进行整合;通 过物流信息化标准,将分散的、不同标准的信息资源进行整合;根据 一定的标准提供开放式的物流应用系统,整合中小物流企业的信息资 3、在线交易功能。在线交易功能为供需双方提供一个虚拟的交易平台,有利于规范市场运作,整合物流资源,并可确保BtoB和BtoC 在WEB上的安全协作。在线交易的主要功能有:网上报价、网上下单、 网上交易、网上配载、信息外包和项目招标等,实现网上购物、电视 购物与城市配送的有机结合。 4、物流作业管理功能。物流综合信息平台不仅为各类物流信息 提供共享接口,而且是配套管理系统。可对企业内部、外部资源进行 计划与管理,并能面向企业供应链的全过程。物流管理功能包括库存 控制、国际贸易物流管理、运输工具管理、财务管理等。物流综合信 息平台必须面对客户的需求快速构建和集成端对端的物流管理功能, 例如总成本计算模式和承运商的自动选择。 5、辅助决策功能。利用物流综合信息平台积累的全面、长期的数据, 通过建立物流业务的数学模型,对历史数据进行分析、挖掘,为用户 在预测、规划、方案评估等方面提供决策支持。辅助决策支持功能包 括:全局或局部物流优化、各级客户地理分析、运输能力模型分析、 交通物流资源优化、配送中心能力分析、配送网络方案分析、
©️2021 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值