weixin_41940679的博客

窄带物联网系统,智能产品一站式解决方案

提供窄带物联网芯片模块--通信透传板(NB-IoT DTU)

提供窄带物联网(NB-IoT)芯片模块--通信透传板(NB-IoT DTU M5310)
窄带物联网定义:窄带物联网(Narrow Band Internet of Things, NB-IoT)成为万物互联网络的一个重要分支。NB-IoT构建于蜂窝网络,只消耗大约180KHz的带宽,可直接部署于GSM网络、UMTS网络或LTE网络,以降低部署成本、实现平滑升级。


窄带物联网芯片模块是窄带物联网的核心部分,是窄带物联网应用的大脑。


窄带物联芯片模块将物联网感知层接收到的数据,进行处理,传输到企业管理平台,将数据进行可视化体现在管理者面前。请看下面解释图片


窄带物联网芯片模块(NB-IoT  DTU M5310)应用方案一



注:提供自身服务器IP地址及端口。


窄带物联网芯片模块(NB-IoT  DTU M5310)应用方案二




注:采用此方案,客户只需直接向我公司平台取数据即可。

此信息来自江西天行智慧科技有限公司


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭