weixin_41940679的博客

窄带物联网系统,智能产品一站式解决方案

窄带物联网(NB-IoT)科技:无人采摘果园,方便在哪里?

窄带物联网(NB-IoT)科技:无人采摘果园,方便在哪里?

随着窄带物联网(NB-IoT)科技越来越成熟,应用的地方越累越多。窄带物联网应用到果园,方便在哪里?

窄带物联网(NB-IoT)科技果园对于采摘者方便在哪里?

窄带物联网(NB-IoT)应用到果篮:果篮全自动,自动定位,自动跟踪,自动称重,自动结算。游客只要手提果篮,手机扫码支付,即可品尝到现采现摘的新鲜果实。方便快捷。

游客体验窄带物联网科技果园

游客体验窄带物联网科技果园

窄带物联网(NB-IoT)科技果园对于果园管理方便在哪里?

窄带物联网(NB-IoT)应用到果园管理:简单耕作,轻松管理。果园管理者只要在天行云物联在线开发&应用服务平台内即可查看大棚内的温湿度,C02浓度等相关情况,点击鼠标即可自动浇水,施肥。完全脱离了传统农业耕作方式。同时,果园管理者在天行云平台内即可查看游客采摘情况、结算情况等相关信息。

窄带物联网(NB-IoT)科技应用到果园,对于果园游客采摘,果园管理者都提供了极大的方便,完全脱离了传统的管理方式。果园不用管理,大门敞开,游客自动提篮采摘,自动结算,如此方便快捷。

江西天行智慧科技有限公司将此项目完全应用到江西鹰潭灵溪小镇乐园。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

窄带物联网(NB-IoT).pdf

2017年03月07日 4.95MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭