weixin_41940679的博客

窄带物联网系统,智能产品一站式解决方案

窄带物联网(NB-IoT)科技中的“物”含义是什么?

窄带物联网(NB-IoT)科技中的“物”含义是什么?

窄带物联网(NB-IoT)科技中的“物”含义是什么,有什么要求呢?是不是所有物体都可以应用窄带物联网(NB-IoT)科技? 


“物”要满足以下条件才能够被纳入“窄带物联网(NB-IoT)”的范围: 

1. 窄带物联网(NB-IoT)科技中的“物”要有数据传输通路,有数据传输通道才可以将信息传输到物联网基站以及其他平台;

2. 窄带物联网(NB-IoT)科技中的“物”要有一定的存储功能,可以存储一定的数据信息。

3. 窄带物联网(NB-IoT)科技中的“物”要有CPU,有中央处理器才可以完成信息采集数据输出。

4、窄带物联网(NB-IoT)科技中的“物”要有操作系统;

5、窄带物联网(NB-IoT)科技中的“物”要有专门的应用程序;

6、窄带物联网(NB-IoT)科技中的“物”遵循窄带物联网(NB-IoT)的通信协议,遵循通信协议,信息才可以被NB-IoT设备识别;

7、窄带物联网(NB-IoT)科技中的“物”要在世界网络中有可被识别的唯一编号,这个编号是“物”的信息凭证。

江西天行智慧科技有限公司是一家提供是一家提供物联网系统、智能产品解决方案的高科技企业。公司由一群热爱物联网、敢打敢拼的年轻人组成,其核心团队是一支由博士领衔、硕士作为主力军的高学历、高技术的专业队伍,他们致力于在全国范围内推动窄带物联网的发展。 

欢迎关注微信公众号:

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭