weixin_41940679的博客

窄带物联网系统,智能产品一站式解决方案

eMTC技术可以应用到工业吗?

eMTC技术可以应用到工业吗?

      eMTC技术是物联网技术的一个分支,可以被广泛应用到物与物之间的通信。eMTC技术有自己独特的优势,能够在现在的基础设施上通过软件升级实现功能,可以满足中低速度、低功耗、广覆盖的业务场景需求。eMTC技术技术可以应用到工业上面吗?当然是可以的。
      eMTC技术应用到工厂,对工厂的每个物品、设备、单位物料和人员用电子标签;对工厂环境(温度、湿度、噪声、污染度)进行传感;对整个生产过程的每个工单、环节、每个工位、每个机器、每个员工进行有机的数据采集和管理,将监控安防、动力系统、业务系统及工厂建筑等与虚拟现实结合,构成智慧工厂系统。

      eMTC技术应用到生产环节,系统自动采集实际操作流程,分析,处理各个环节。节约成本,提高效率。
      eMTC技术应用到管理系统,管理者无需到工厂查看,通过eMTC系统,在任何地方掌握工厂信息和现场情况。
      通过eMTC技术,客户可以远程查看自己当前产品的生产状况,质量情况,保证产品万无一失。

     江西天行智慧科技有限公司提供物联网系统、eMTC技术、窄带物联网技术应用、智能产品一站式解决方案。
     

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭