可以用手机扫描识别的驾驶证行驶证识别技术

在车险理财业务、二手车交易业务、掌上投保APP中,都涉及到车主驾驶证、行驶证信息的录入,由于驾驶证行驶证是一种没有芯片的证件,只能通过手动录入,如果手动去输入驾驶证驾驶证号码和姓名,速度非常慢,且用户体验非常差,效率非常低。为了提高在移动终端上输入驾驶证行驶证信息的速度和准确性,驾驶证行驶证识别SDK,以满足各行业应用需求,给用户带来更好的体验。只需将驾驶证行驶证识别SDK集成到用户APP中,即可通过手机摄像头扫描识别驾驶证行驶证信息。

驾驶证行驶证图片识别即服务器版驾驶证行驶证识别软件,该软件可部署在客户私有服务器中(私有本地服务器或云服务器均可),APP和业务系统可通过web service接口调用该识别服务,设备端只负责拍摄图像后上传,上传到已部署驾驶证行驶证图片识别软件的服务器中进行识别,识别完成后再返回标准的XML数据。整个识别过程和我公司没有任何交互,均在企业自有的服务器上完成识别。 驾驶证行驶证图片识别软件目前支持Windows、Linux等主流服务器操作系统。

驾驶证行驶证图片识别主要特点功能:

1.识别种类多:可识别全国各个省份的老版行驶证和新版行驶证;

2.识别时间快:识别一张行驶证的速度小于1秒,包含整网络交换过程也可在2秒内完成。

3.支持多进程识别方式:可在客户同一服务器中部署多套服务版OCR识别软件,并支持多进程同时识别。

4.支持负载均衡,自动分发。

5.提供多种接口调用方式:目前提供WebService、Rest Service、Http等多种接口方式。

驾驶证行驶证图片识别部分成功案例:

驾驶证行驶证识别技术支持


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

可以用手机扫描识别的驾驶证行驶证识别技术

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭