银行卡识别手机银行解决方案

一、行业背景

在互联网和大数据时代,为了高效、快速的抢占新增客户市场,银行、保险、移动支付、财务管理等众多领域、行业均把为用户提供最贴心、高效的服务作为企业的业务重心。目前,在众多需要录入银行卡信息才能办理的业务仍然停留在纯手工录入的方式,流程繁琐又耗时,造成业务办理的等待时间长,流程效率低,顾客抱怨增多,运营成本也在不断增大等问题。

二、产品优势及特点

与手工输入银行卡号相比,银行卡识别技术具备精确度高、识别速度快、抗干扰性强等特点,能够识别市面上几乎所有的银行卡(含凸字银行卡和平面银行卡等),同时还能保存银行卡实物的影像,省略复印低碳环保。银行卡识别识别率接近100%,单张图像处理时间在1秒以内,可帮助银行、保险、移动支付、财务管理等行业的客户经理在办理各种业务时应用手机、摄像头、高拍仪、相机等设备进行拍照,通过图睿银行卡识别引擎即可完成对银行卡图像的识别,并将识别后的信息传送给业务系统进行保存和处理,一秒钟录入银行卡卡号信息,节省了人工录入、存储的成本负担,优化了业务流程的同时也增强了用户体验。

三、APP应用展示

银行卡识别手机银行解决方案

银行卡识别手机银行解决方案

银行卡识别手机银行解决方案

技术支持


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

扫描银行卡识别卡号的demo

2016年04月26日 6.97MB 下载

iOS 银行卡号识别

iOS open cv

houwenjie11 houwenjie11

2016-12-07 11:42:06

阅读数:844

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

银行卡识别手机银行解决方案

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭