呼叫中心的趋势

随着呼叫中心向利润中心转变的需求越来越强,“互动营销中心”是呼叫中心发展的必然趋势。越来越多的企业,特别是大型企业会将更多的业务功能与应用,通过与呼叫中心的整合来实现。呼叫中心开始成为整个商务过程的有机部分,作为企业的统一对外窗口,担负着客户信息采集、客户需求分析、客户价值分级、客户需求满足,以及企业的客户服务、信息发布、市场调研、直接营销和形象展示的重要责任。此时,呼叫中心就山成本中心转化为利润中心,改变了呼叫中心的业务模式.由被动提供服务到充分发掘客户价值,主动出击为企业创造利润。通过将呼叫中心采集到的客户信息进行分析和发掘,并将客户信息与企业的内部、外部资源进行有效整合,再通过呼叫中心等通道满足客户的需求,实现客户价值,才能将呼叫中心由成本中心转化为利润中心,呼叫中心的真正价值才可实现。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

呼叫中心开源

2015年03月26日 6.48MB 下载

java呼叫中心部分

2008年05月29日 9.32MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

呼叫中心的趋势

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭