Subtitle Workshop(电影字幕编辑)绿色中文版下载

Subtitle Workshop中文版是一款小巧的电影字幕编辑软件,支持几乎所有常见的字幕文件格式,但是好像不支持vobsub格式,请先把sub转为srt格式先,支持自定义字幕格式,界面友好,对于需要编辑字幕的朋友来说还是很好用的。Subtitle Workshop中文版可以执行字幕的建立、编辑、转换,程序支持多语界面的对应语言字幕的建立。

所需工具:点击下载 Subtitle Workshop

Subtitle Workshop中文版

支持的字幕格式

DKS Subtitle Format (*.dks)
DVDSubtitle (*.sub)
I-Author Script (*.txt)
JACOSub 2.7+ (*.jss)
MacSUB (*.scr)
MicroDVD (*.sub; *.txt)
MPlayer (*.mpl)
MPlayer 2 (*.mpl)
Philips SVCD Designer (*.sub)
Phoenix Japanimation Society (*.pjs)
PowerDivX (*.psb; *.txt)
RealTime (*.rt)
SAMI Captioning (*.smi; *.sami)
SonicDVD Creator (*.sub)
Sonic Scenarist (*.sst)
Spruce DVDMaestro (*.son)
Spruce Subtitle File (*.stl)
SubRip (*.srt)
SubSonic (*.sub)
SubStation Alpha (*.ssa)
SubViewer 1.0 (*.sub)
SubViewer 2.0 (*.sub)
TMPlayer (*.txt; *.sub)
Turbo Titler (*.tts)
ViPlay Subtitle File (*.vsf)
ZeroG (*.zeg) 

Subtitle Workshop怎么用

1、打开Subtitle Workshop中文版,然后把视频直接拖到黑框部分

2、然后他就开始播放了,先暂停一下(蓝色小方块第一个),然后ctrl+N就新建了。

3、先保存一下,点save 出现小框,有好多不知名种类,选SubRit。自选名称地址保存。
4、这个位置是打字幕的。

5、这个是设置播放的。具体看图。

6、如果你要中间换字幕,就让它播放,ctrl+space是暂停视频  输入字幕,然后insert
7、全部编辑完,再保存一遍。注意:你把字母名字和视频名字改成一样,放在一个文件夹里,这样播放的时候会自动合成!

常见问题

1、我在手工输入字幕内容时,能否直接转到后一句(或前一句)而输入焦点不变?
可以,按SHIFT+ENTER可以直接转到后一句(CTRL+ENTER直接转到前一句),而输入焦点不变。在时间控件内修改时间时,情况也是如此。
2、我怎么选中多句字幕?尤其是不相连的字幕?
选中多句字幕的方法与在WINDOWS中的操作无二,按住SHIFT可以选取相连的多句字幕,按住CTRL可以选取单个字幕
3、有些快捷键我用着不爽啊,能改么?
可以,在SW的安装目录中有个文件SHORTCUTS.KEY,用任意的字处理软件打开,修改它。注意文件开始的说明。
4、怎么只有时间轴没有字幕内容的文件无法保存啊?
Subtitle Workshop中文版中是这样的。只有某行字幕输入内容后这一行才能保存。没有内容的行将被忽略。
5、我在播放.mpg(或.mpeg)文件时程序没反应了,没法播放?
首先确认安装了所有需要的插件,把扩展名.mpg(或.mpeg)改为.avi时时看
阅读更多
个人分类: 软件学堂
想对作者说点什么? 我来说一句

Hex Workshop v6.7绿色破解版

2014年11月12日 10.81MB 下载

HTML Help WorkShop中文汉化版

2012年01月10日 3.82MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Subtitle Workshop(电影字幕编辑)绿色中文版下载

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭