人工智能之路(二)

    经过4个月的辛勤付出,终于系统地完成了机器学习、Hadoop安装与使用、spark的学习与使用,大数据领域学习课程愉快地完成了,python的水平我感觉有了大幅度的提升,我相信,拿到项目以后,一定会发挥自己的主动性和创造性,一定能按质按量完成!

      人工智能算法工程师是人工智能的分支,我喜欢数学,我的数学底子非常厚,在大学数学一直是班里第一名,在研究生考试中,数一考了85分,应该算高分了。

      从小学一直喜欢数学,数学思维一直陪伴着我成长,也带给了我很多的乐趣。

      从高考开始说起吧,当时,我考上了二本大学,实际上,那段时间,因为一些压力和家庭事情,给了我较大的影响,发挥不好,特别化学一直是我全班的前三名,结果却只得到了很低的分数,以至于我的总分成绩不理想。

      当时,为了考虑给家里减轻负担,我最终选择了这所大学,选择专业时,我选择了数学但是括弧里带计算机科学,我想,这个专业是我的最好方向。

      后来,我入伍,过程很坎坷,有时间,在其他地方再言,我的专业也一直和IT相关,和软件开发、软件工程、软件管理有关,直至主持大型项目军队重点 项目,锻炼了我管理能力。

        到今天,我很庆幸,因为,我又找到了我的后半生的努力方向,我永远不会放弃,这就是我的永远的事业和动力,我将用五年的时间,熟悉这个领域,我将用10年的时间登上我想要的顶峰,感谢我的坚持,感谢我的家人,感谢我的孩子,我爱你们,我不会放弃自己,坚定而笃行,一定取得巨大成绩!

        和自己死磕,幸运一定降落在我的身上,一路走来,我学到很多,最苦,有12月份寒冬的赤脚之痛吗?有拔海棉的剧痛吗?记住,别人永远看到的是结果,不在乎你的过程,你只要努力达到你的目标,一定有人仰望你,包括你的孩子,你的爱人,你的所有的人,否则,没有一个人把你捧在手上!

       利用好时间,努力学习,直到学到熟练、能滚巴烂熟为止!!!!

     

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页