两个苹果手机怎么传通讯录_苹果手机通讯录没了怎么恢复?这3种找回方式有点意思...

苹果手机通讯录没了怎么恢复?不知道大家在日常使用手机的时候有没有遇到过误删通讯录的情况?对于一些小伙伴来说,手机里保存的通讯录联系人都很重要,如果丢失这些联系人的电话号码会非常麻烦,为了帮大家解决这个难题,今天介绍几种简单但很有用的找回方式,帮你解决误删通讯录的恢复困扰!

bdbc3ca0f07ef663a00dab6ccf0c0f61.png

第一种:借助SIM卡的备份


和安卓手机直接插入SIM卡就会显示联系人不同的是,在苹果手机上需要特别设置一下才能完成通讯录联系人的展现。这也说明我们在手机里删除联系人并不会影响SIM卡中储存的通讯录联系人信息,所以在误删除通讯录之后可以尝试重新将SIM卡联系人导入至手机以达到恢复的效果。
以iPhone 11为例,直接进入【设置】-【通讯录】,点击【导入SIM卡通讯录】然后等待即可。

aaa24b4bd34287f4b6856352d2ad6efb.png

第二种:借助iCloud的备份


苹果手机的iCloud功能是默认开启的,在开启状态下,iCloud可以完成手机数据的自动同步和备份,如果删除的数据有成功备份到iCloud云储存空间,可以尝试通过备份的内容来进行恢复。
首先通过【设置】-【姓名】-【iCloud】查看通讯录是否为开启状态,然后建议大家使用账号密码登录到iCloud官网查看通讯录的备份内容,找到需要恢复的好友联系方式将其重新保存即可。
附:部分手机用户遇到的情况是通讯录联系人全都不见,这可能是由于误关闭了iCloud的通讯录开关,重新开启iCloud的通讯录备份功能,等待手机自行同步数据回手机即可。

c2c97022de2158cbed3550d87bb81eaa.png

第三种:借助专业的恢复工具


如果通过上述方法都没能成功恢复删除的通讯录该怎么办?我们还可以尝试借助专业的恢复工具来进行恢复,特别是对于数据恢复完全不了解的手机用户,很适合使用这种方法。

7fd686f6dd9b7cd19676e0601e698d1a.png

以果师兄为例电脑用户可以通过官网直接预约自己需要的恢复检测服务;手机用户需要借助应用商店完成果师兄的获取,完成之后预约对应的数据恢复检测服务。之后等待工程师的联系,在专业人士的指导和帮助下尝试找回数据。有部分小伙伴想确认自己数据恢复的可能性,也可以在手机APP咨询界面里免费发帖咨询,工程师会在24H内进行一对一的解答。

果师兄APP下载地址:

‎果师兄恢复大师​itunes.apple.com
11f7b346ace6ef35b692009200650a07.png

通过果师兄官网直接预约数据恢复服务:

果师兄官网_专业苹果手机数据恢复软件,支持高效恢复/备份iPhone数据​www.guoshixiong.com
1776c3908af2aca03b389ec93fb2a947.png

f2f6dba8e0f027fdb9b283afb1c4bcb5.png

苹果手机通讯录没了怎么恢复?想要恢复删除的通讯录联系人,找到最适合自己的那个方法才能快速完成恢复,大大提高数据的恢复成功率,以上就是今天分享的全部内容,你学会了吗?

相关阅读:苹果换手机了通讯录怎么恢复?快速迁移,一招搞定

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页