引流家推爷:续上!解析祛痘、护肤业引流4000客户的进阶操作!

继续上一篇的实操教学“精准获客4000的进阶操作”

抖音(今年的引流不说抖音属实显得跟不上潮流了)。

附上截图案例:

step1

注册一个抖音号,并且在简介上想方设法打上自己的微信,敏感词是上不了的,所以最好用谐音字或者干扰符。

step2

参考视频的案例,所用的套路,只有一个,封面美女骗点击,正文放推荐,插上背景音乐,就这么简单。

(视频封面)

(正文内容一)

(正文内容二)

这些内容从哪里来?如果不会写,就靠编,如果不编,就搬运吧,引流家建议可以下载个小红书,往里搜索一下护肤,找到一些护肤的博主,把他们的文章复制到手机自带备忘录上,然后排成上面的格式,一个小视频附带几篇推荐,也不一定要自家的产品。

这不是现成的素材吗?

也许你会问,不推荐自家的产品,怎么卖得动哇?

答:我想你把自己想得太重要了,无论做什么产品,都应该站在客户的角度想问题,可能你一味推自己的产品也有效果,但是我能肯定的是,效果不会有先给人输出价值来的要好,想卖货先卖自己,正是这么一个道理。

至于美女图片怎么找的问题,打开手机应用商店,输入“花瓣网”,安装后打开,里边输入“女生”,大量的唯美女生图片供你选。

step3

把几张图片编辑成视频,我想抖音自带的编辑器满足不了我们的需求,你可以在手机的应用商店,搜索一款叫“kinemaster”的应用。

软件的操作傻瓜式的,可以添加文字,图片,背景音乐,都准备好图片之后,做成一条视频,仅需要1分钟的时间。视频做好之后,在抖音上传本地视频即可,记得顺序,开头封面美女图,加上文字,正文放护肤品推荐,一个视频至少推荐3个。

step4

最佳的上传时间为晚上6点到8点,这是刷小视频的流量高峰期,每天至少传4条视频,每条视频间隔半小时为佳。

step5

不要因为做了几天就放弃,连续操作一个月,150个视频,你想没有精准流量都难。

还有些应该注意的方向:

(1)抖音适用于任何行业,只要引流,都可以。

(2)千万不要走捷径刷量刷赞,一旦刷了不管怎么样一定会挂,就算不挂也拉小黑屋,你这帐号就算完了。

引流效果评估:2.6W的粉丝截图的案例用了一个月时间,我相信你能做得更好。

二、知乎,一条有钱途的问题

这事从一张截图说起。

注意截图的红框,看到了什么?这是一条有钱的问题啊,首先看到的童鞋赶紧去操作了,我相信不久这条问题的回答量剧增,不解释。

对于知乎,其操作方式,这有一句真言,用最笨的方法。

本篇写起来有点头重脚轻,但是其他的方法略显复杂,或者一个人的力量是办不到的,我这里就不放了,如果在一个平台玩顺了,通过市场杠杆,可以撸到其他的平台操作,也是同一个原理操作。可以应用到快手,火山,美拍,秒拍等短视频平台,多平台发力,这才能放出操作,但都离不开一个原则,坚持。

减肥瘦身篇是通过一个关键词来说事的,其实有些方法也能应用到祛痘护肤里边,而本篇文章,则是围绕着“简单接地气”来展开,如果觉得简单,赶紧去操作试试。

前往公众号阅读原文,点击阅读

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

引流家推爷:续上!解析祛痘、护肤业引流4000客户的进阶操作!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭