引流家:线上营销的小白逆袭月入百万,原来有着如此惊人的头脑!

“零食”是众多产品以及行业当中,最为多样化的产品,我们以线上零售为主的品牌为例,“三只松鼠”“良品铺子”“口水娃”“好味屋”等等,但是它从未出现垄断的现象,这足以证明零食市场的刚需。

有些人会说,谁不知道零食市场大,问题是你如何在众多零食品牌、零食种类中脱颖而出?

小哥哥,别着急!这就是引流家今天要说的重点~

李凡

零售界的“李叫售”

2015年进军零食零售业

2017年10月中旬转战线上零售

四个月时间月销量突破一百万

2017年10月17日 加入引流家社群

推爷跟李凡初识的时候,李凡已是个月入百万的人,30岁有这个成绩,那是多少父母眼中的金龟婿。咳咳~

说回正题

李凡之前是主攻线下零售,门店不多,但5家门店的销售额都相当不错。但是李凡心里一直有个想法—线上零售,但由于他对线上云里雾里,一直未敢去尝试。这股冲动足足藏在心里两年多了。

2017年10月,李凡决进军线上零售,对于他来说这是一个大胆的尝试,但我觉得这对于他来说更是一个突破。李凡在淘宝上初开店的时候,销量在普通人看来是不错了,但他认为这还远远不是我想达到的突破!

李凡清晰地知道自己缺乏线上产品营销理念,深知自己要想快速了解,快速学习,必须融入到圈子中去,才能深化思想层次,创新营销理念。

李凡觉得在社群里,最大的价值就是结识了一帮互联网人,在群里面可以尽情的交流,像当初在线上营销时遇到的瓶颈的时候,群里面很多互联网运营老兵都会给予自己的想法和建议,这是让我快速上道的关键!

正是这样,经过圈子(互联网人)半个月的洗礼,让李凡对线上营销理念有了质的提升,引流家社群内一位从事淘宝运营七年的老兵,提出了“趣味零食”的新玩法,“趣味零食”的玩法让李凡恍然一悟,最后,李凡在网上看了各种零食营销的案例,最后,李凡觉得“趣味零食”换成“趣味包装”更适合。这也让他在短短的几个月时间里,店铺月销量突破至100万!

是的,没错!

社群

给你带来的是思想层次深化

给你带来的是人脉关系扩充

给你带来的是资源项目启发

给你带来的是视野创新

"推爷笔记:

社群是一个快速学习的捷径

阅读原文,前往公众号原文链接点击打开链接


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

引流家:线上营销的小白逆袭月入百万,原来有着如此惊人的头脑!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭