易语言服务器卡密验证,想写一个关于辅助登录卡密的软件。 问题:易语言如何会做一个输入正确卡密才可以登入界面的...

满意答案

这属于网络验证的范畴问题

楼主能说出以什么word、空间日志提出作为验证

想必,一、对这方面很不了解,二、楼主的水平也差太远呢,说句不好听的无论是自己开发网络验证框架还是使用他人的,楼主缺少的技术和理解还太远呢,也教不了~~

-------------------- 但是,还是也给你一个比较笨的方法做验证:

让辅助软件可以获取了运行的电脑的特征码比如CPU序列号+MAC地址组合的MD5数据,比如这个MD5为:dgdDG34DG

然后让辅助的使用者把这个MD5发给你,比如你希望这个人使用的截止时间为2017年5月19日,那么你对“dgdDG34DG#2017年5月19日”这个数据进行一次加密,比如AES加密,比如加密后的数据为:FSG34G4G4334G4GDFG34,作为卡密。

把这个数据发给软件使用者,使用者把加密的这段数据储存到软件目录下,软件运行读取与解密数据,解密后的数据为:dgdDG34DG#2017年5月19日,如果本机的特征码的MD5为“dgdDG34DG”,那么本机可以运行本软件。如果现在的时间(最好是北京时间)小于2017年5月19日,那么这个卡密还没有过期。已达到验证的效果。

在这种方式下,软件就算没有联网也没有关系。

---------------------------------------------------

应该可以看懂~~

03分享举报

  • 1
    点赞
  • 6
    收藏
  • 0
    评论
卡密自动发货软件是一款实用电商淘宝天猫虚拟产品发货工具,快卡密支持24小时自动发卡,比如虚拟点卡、CDK、序列号、激活码、优酷员账号密码等等卡密功能介绍 功能一:24小时自动发卡 1、卡密卖家最爱,彻底解放双手 2、卡密类卖家是指主营为虚拟点卡、CDK、序列号、激活码等 3、有了快卡密再不用手动发货了让您实现无人值守,即时关机也能全自动发货 功能二:自动补发 1、智能补发,后顾无忧 2、自动发卡密不再丢单,自动处理失败订单买家拍完除了旺旺即时收到消息外,还可网站提取得到卡密,双管齐下,不丢单可以通过快卡密智能机器人提取  功能三:自动评价 1、自动好评,多快好省 2、订单多了,还在手动评价?你out了,自动评价只需设置好评语,一键轻松搞定 3、先差评买家好评再改好评,还是直接好评,一切随你 4、更有提前自定义小时抢先价 功能四:黑名单、白名单、灰名单 1、自动好评,多快好省 2、黑名单限购,白名单放行,更有灰名单(根据买家在本店铺购买数据为依据) 功能五:菜单导购 1、全能托管,彻底解放 2、是否时刻盯着淘宝?害怕丢单? 3、当前有事要离开、或不便答复买家那就交给自助菜单系统吧设置好问题相应答复,只需一键开启,即可“全身而退”个轻松掌柜 4、买家回复数字即可完成全自动对话 5、卡密卖家是否遇到旺旺发送失败情况呢?只需开启自助托管,买家自行查询历史订单,是不是省心不少呢? 快卡密 v1.2.0.170更新日志 1.增加了邀请推广功能(邀请用户注册就送体验时间) 2.修复了已知Bug

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值