html修改word页边距,word格式换成稿纸后怎么修改页边距?急!!

1.(1)复制后先粘贴到记事本里,之后再转到Word里,或者用【选择性粘贴】粘贴为无格式文本。

(2)直接用CAJViewer的文字识别功能进行识别——点“选择图像”按钮,框选需要的文字后,右键选择【文字识别】。(这里还有一个发送到Word,同样可以试试

2. 试试用Microsoft Office Document Image,它可以非常准确的全文件识别转化中文、英文、表格。

CAJ文件的识别 (一)首先,从网上下载CAJ格式的资料文件保存到本地硬盘上。

(二)然后,启动CAJViewer浏览器程序,并在该程序中打开刚才保存的CAJ格式的文件。浏览文件到最后一页后,不要关闭CAJ浏览器程序。

(三)在CAJ浏览器程序窗口中,选择“文件”→“打印”,并选择打印机为Microsoft Office Document Image Writer打印机,勾选打印到文件选项和确定打印页数。

(四)保存打印文件(*.prn)到适当位置。等待打印完成后,Microsoft Office Document Image 自动打开刚才保存的打印文件。

(五)在Microsoft Office Document Image窗口中,选择“页面”菜单中的“选择所有页面”菜单项,然后选择“工具”菜单中的“使用OCR识别文本”提取文本。

(六)选择“工具”下的 “将文本发送到word”,最后将把整个CAJ文件识别输出到word文件中。

取消

评论

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值