如何获得积分

如何获得积分

转载:https://blog.csdn.net/derkampf/article/details/54809100

博客积分是衡量博客水平的重要标准,博客的排名也将按照积分排列。积分规则具体如下:

1、每发布一篇原创或者翻译文章:可获得10分

2、每发布一篇转载文章:可获得2分

3、博主的文章每被评论一次:可获得1分

4、每发表一次评论:可获得1分(自己给自己评论、博主回复别人对自己博文的评论不获得积分)

5、每篇博文阅读次数每超过100次:可获得1分,阅读加分最高加到100分,即每篇文章点击上万次截止

6、文章被投票:顶1票加1分,踩1票减1分

7、文章被管理员或博主本人删除,相应减去博主原来基于该篇博文所获得的分数

8、评论被管理员或博主删除,相应减去发评论者和博主原来基于该评论各自获得的分数(博主应减积分不会动态实时去掉,是每周固定时间清理一次)

9、用户每日获得积分上限取消。

10、如果博主积分不满100,不能推荐自己的博客文章到频道首页

11、另外会开设相应的抄袭举报功能,一旦举报证实某篇原创文章抄袭,将扣除博主该篇文章相应的得分

CSDN博客排名规则:

博客排名是按照博客积分的高低进行顺序排列。根据用户的积分变化,排名每天定时更新一次。

CSDN推荐博客规则:

a. 博主积分需超过100分,否则不能推荐自己博客文章到频道首页

b. 普通用户每天有5次机会推荐自己的博文到博客频道首页,博客专家无次数限制。

c.推荐到频道首页必需是高质量、对别人有帮助的文章

d. 发布到首页后,一旦被管理员撤下,3天内将没有权限再推荐文章到博客首页

CSDN博客专家分类:

博客专家:

“博客专家”是CSDN给予质量较高、影响力较大的IT类博客的荣誉称号,代表了CSDN官方对其博客的肯定。成为博客专家后会得到我们一系列的服务,如在头像上加象征荣 誉的专家勋章、有专人对接提供服务、文章获得更多的推荐机会、不定时获得CSDN的礼品、优先获得CSDN举办的各种会议的门票等。目前博客专家按9个技术领域来划分。

CSDN博客专家不是CSDN博客的全职或兼职管理人员,不具备CSDN博客的管理权力,其观点及行为代表个人,不代表CSDN官方立场。

特约专家:

如果已经在某IT领域具有较大影响力,但是尚没有达到博客专家申请条件的用户,可以通过现有博客专家的推荐,或者CSDN编辑部推荐,暂时成为“特约专家”,待达到博客专家条件之后,再转为正式的博客专家。申请用户自成为”特约专家“后六个月内如仍未达到CSDN博客专家应具备的条件,则”特约专家“身份取消。

行业名家:

“行业名家”是与CSDN网站有合作关系的专家级用户。

荣誉专家:

CSDN博客专家在六个月内如果没有发布任何原创或翻译博文,其博客专家身份将自动取消,转为博客频道荣誉专家,进入博客频道荣誉专家列表,不能继续享有博客专家的福利。希望恢复博客专家身份可重新申请

CSDN博客专家申请规则:

申请CSDN博客专家应具备的条件:

1.原创IT类文章总数超过20篇,并且最近一个月内发布了新的原创IT类文章。

2.博客文章总的浏览量超过5万次以上。

3.文章内容的质量很高。

4.企业、团队等非个人开设的博客,需要原创IT类文章总数超过40篇,并且最近一个月内发布了新的原创IT类文章,博客文章总的浏览量超过10万次以上才能申请博客专家。

5.如果已经在某IT领域具有较大影响力,但是尚没有达到上述申请条件的用户,可以通过现有博客专家的推荐,或者CSDN编辑部推荐,暂时成为“特约专家”,待达到上述条件之后,再转为正式的博客专家。申请用户自成为”特约专家“后六个月内如仍未达到CSDN博客专家应具备的条件,则”特约专家“身份取消。

CSDN博客勋章:

准专家勋章

授予积极发表原创或翻译IT类博文,且质量较高,但暂时尚未达到博客专家标准的活跃用户。自授予勋章之日起六个月内,博客文章达到专家标准将直接晋升为博客专家,未达到标准则满六个月后”准专家”勋章自动收回。

微软MVP勋章

微软最有价值专家 (MVP) 是微软专门授予具备一种或多种微软技术专业知识,积极参与在线或离线的社群活动,经常与其他专业人士分享知识和专业技能,在微软相关技术社区中贡献突出的专家。CSDN 与微软合作,长期为用户提供申请” 微软最有价值专家 “(MVP) 的平台,希望申请”微软最有价值专家”并已经具备相应条件的博客用户 积极参与,CSDN可代为推荐。我们会在MVP申请开始时通知用户申请事宜,请您关注CSDN博客首页最新公告。

持之以恒

授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!本勋章将于每月1日根据用户上个月的博文发布情况由系统自动颁发。

专栏达人

授予成功创建个人博客专栏并在该专栏中添加五篇以上(含五篇)博文的用户。博客专栏是CSDN博客频道系列技术文章的集中展示,浓缩技术精华。还没有开设自己的专栏吗?赶快行动吧!本勋章将于专栏成功创建并添加五篇以上博文后,由系统自动颁发。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页