猿哥翻译的以太坊黄皮书

以太坊白皮书概要性地介绍了以太坊,以太坊黄皮书通过大量的定义和公式详细地描述了以太坊的技术实现。猿哥和高天露联合翻译了以太坊黄皮书。

官方以太坊黄皮书地址: https://github.com/ethereum/yellowpaper ,ReadMe 文件中有中文版链接。

中文版黄皮书 github 地址:https://github.com/yuange1024/ethereum_yellowpaper ,欢迎提交 Pull Request,一起完善:)

黄皮书中文版 pdf 文件:
http://download.cxyym.com/blockchain/ethereum_yellow_paper_cn.pdf

发布了9 篇原创文章 · 获赞 2 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览