matmass实验检测网博客

MatMass致力于提供企业工业研发的一站式服务平台,助力企业查询和管理他们的研发和生产数据,并提供专业的检测服务。...

matmass实验检测网是做什么的

matmass实验检测网是一个提供专业的检测服务的平台,对于需要实验检测的用户来说,matmass依托数据管理系统,建立从材料供应商、零部件供应商、检测认证、过程控制的全过程数据服务。





  matmass实验检测网是做什么的


  matmass实验检测网致力于提供企业工业研发的一站式服务平台,助力企业查询和管理他们的研发和生产数据,为国内领先的材料数据服务商,Matmass有着来自73个国家及地区的300,000+种材料的12,000,000种材料属性。


  matmass实验检测网已经建成了全球领先、全国第一的材料性能数据库,并拥有着无与伦比的材料应力应变曲线、疲劳数据等14个材料高级属性数据。并拥有独一无二的高级搜索功能,帮助您用最短的时间检索到最符合需求的材料数据,从根本上帮助用户优化设计。


  matmass实验检测网作为国内最大的检测服务平台,本着“让每个检测设备都能随时发挥价值,让每次检测都能得到最优的匹配”的原则,整合了全国4,000多个检测企业,超过100,000台检测设备来为全国的制造企业提供服务。


  matmass实验检测网以“为工业研发保驾护航”为使命,本着用户为本、务实创新的理念,不断完善材料数据服务、随时更新最新检测资源,力争成为用户在研发阶段的最优选择。

        相关阅读:matmass是做什么的     什么是matmass 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

matmass实验检测网是做什么的

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭