tableau

我的手机 2019/5/9 21:29:29

文档:人人都是数据分析师:Tableau应用实战(1).pdf 链接:http://note.youdao.com/noteshare?id=ebba68d512e52f04d7ad5cfb1d0ec1ab

合并,整形和清理数据以使用Tableau Prep进行分析 Tableau Prep更改了组织中传统数据准备的执行方式。通过提供直观,直接的方式来组合,成形和清除数据,Tableau Prep使分析人员和业务用户更容易更快地开始分析。 Tableau Prep由两种产品组成:用于构建数据流的Tableau Prep Builder和用于在组织内调度,监视和管理流的Tableau Prep Conductor。 三个协调的视图使您可以查看行级数据,每一列的配置文件以及整个数据准备过程。根据手头的任务选择要与之交互的视图。 如果要编辑值,请选择并直接编辑。更改您的联接类型,并立即查看结果。每次执行操作时,即使是数百万行的数据,您都可以立即看到数据更改。通过Tableau Prep Builder,您可以自由地重新排序步骤并进行实验,而不会产生任何后果。 使用智能功能解决常见的数据准备挑战。Tableau Prep Builder使用模糊聚类将重复任务(例如按发音分组)转变为一键式操作。 无论是数据库还是电子表格,都可以连接到本地或云中的数据。无需编写代码即可访问,合并和清除不同的数据。Tableau Prep Builder会在可能的情况下智能地将操作推送到数据库,让您利用现有的数据库投资来提高流程执行性能。 留在您的分析流程中。使用Tableau Desktop打开输出或通过Tableau Server或Tableau Online与他人共享输出很容易。轻松共享可减少摩擦,并帮助您弥合数据准备和分析之间的鸿沟,以获得更好的业务成果。 使用Tableau Prep Conductor,您可以轻松地在服务器环境中发布和运行流。使用Tableau Server或Tableau Online安全共享您的数据源。创建一个环境,组织中的每个人都可以使用准备好的最新数据。 安排您的流量在白天或晚上需要时运行。使您的数据准备过程自动化,以便始终准备好新鲜数据并准备进行分析。 使用当今Tableau Server上可用的相同工具监视流。使用“状态”页面,“管理员视图”和运行历史记录来查看整个服务器上的流的运行状况,以便您可以快速解决任何问题。通过主动警报始终知道您的流量是否健康。
参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值