关于大学生软件技术

我现在是一名还没毕业的大学生,学的就是关于软件的,现在学了好多门课了,都学的不好不坏,都还行,是自我感觉,老师每次都说我们差远了,想做软件在努力2倍都不一定可以。

我来说说我学这个专业的感受吧,英语说实话是非常重要的,我英语不好写起代码来都不怎么流畅,还有就是非常费脑子,特别是你遇到不会的,学这个专业练是非常重要的,我遇到代码不会时,我老师就是让我练,练十遍二十遍甚至更多打代码的量和你的水平是一样的多练,只要你吃苦练就不怕学不好软件,我感觉打字速度也是蛮重要的我的打字速度就不行,在一段时间我老师就每次上课我必须打一篇文章。

我有一个同学可能就是学软件的料,几乎他看就分钟就会了就知道怎么用了,他的进程比我们快好多,每次我班的最牛实例就是他弄出来的,不服不行。

这只是我这个没毕业的大学生的语言。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

绪论 软件技术

2012年11月01日 369KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于大学生软件技术

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭