ZTB国际数字资产交易中心——链接生态的3.0一站分布式交易平台

迈克菲(John McAfee)在微博表示:“一个充分发挥出功效的去中心化的交易所将会是人类历史上最大的经济腾飞的开始”。

 

区块链作为所有交易的公共账簿,通过利用点对点网络和分布式时间戳服务器,区块链数据库能够进行自主管理。区块链格式作为一种使数据库安全而不需要行政机构的授信的解决方案首先被应用于比特币。比特币的设计已经成为其他应用程序的灵感来源。

 

区块链的进化:区块链1.0——数字货币;区块链2.0——数字资产与智能合约;再到现在区块链3.0——各种行业分布式应用落地。作为区块链生态中关键的一环,分布式交易所,也是备受期待。交易所本身也必定随着区块链产业的发展继续迭代才能立足。

 

作为ZTB全生态系统与完整商业闭环的重要一部分,全亚洲地区首屈一指的区块链资产综合服务平台——ZTB国际数字资产交易中心始终倡导理性投资,坚持前瞻性布局、国际化拓展、市场化运作,以发掘提升优质数字资产价值为导向,以增强技术、资本、产业融合为纽带,以促进区块链科技应用转化为目标,紧密依托专业技术运营和国际金融顾问团队,深度服务全球数字资产开发者与用户,全面构建诚信公正、合规高效、与时俱进的循环经济体系与全新产业体系。

 

ZTB国际数字资产交易中心紧跟国家政策要求,顺应时势,同时着眼于客户需求,ZTB率先打造区块链3.0落地应用时代,旗下趣淘吧、ZTB超级钱包等充分为ZTB交易中心的发展和落地赋能,为区块链实体经济助力。ZTB3.0通过分布式技术实现流通环节的去中心化,分布式架构保障系统安全稳定,具备兼容和可扩展性。同时平台系统特有协同监督体系,不同交易所与合作伙伴之间在数据层面会实时印证,杜绝传统交易所通过篡改数据库进行黑幕操作的可能。

 

ZTB通过多重签名钱包技术和智能合约技术,同时与客户协同管理,完全避免了传统数字货币钱包的单点信任,降低了单点信任风险提升钱包整体防护功能。将用户的充提操作纳入清算,使得所有数据公开可查,进而使ZTB3.0体系内资金流转真正做到透明可信。

 

同时ZTB国际数字资产交易中心通过可扩展性模型与安全责任制,建立数字资产智能投资模块与项目评测模块,将每一个环节与参与者密切合作起来,有效把控风险,保证投资者利益,为优质项目方创造条件,将撮合交易等环节真正应用到每一个行业爱好者,深刻落实ZTB区块链3.0体系应用落地宗旨。

 

区块链以其“去中心化、高度透明、集体维护、不可篡改、安全可靠”等特性将成为构建未来社会治理的信任基石。相信ZTB国际数字资产中心必将成为下一个区块链浪潮,去中心化也是大势所需,我们将持续关注。

没有更多推荐了,返回首页