切换器黑屏_景阳华泰科技hdmi矩阵切换器无缝输出介绍说明

有缝和无缝是什么区别呢!hdmi矩阵切换器对于接触这个领域的人来说是不陌生的,那么对于拼接屏那更不陌生了,相信大家都见过有缝和无缝的拼接屏,缝隙越大,越不美观,看起来就像有裂纹一样。那hdmi矩阵无缝切换输出又是怎么样的呢!

dc03443a884b897781b80566164bdf61.png

什么是hdmi矩阵无缝切换器输出!假如你有两个以上的信号,只有一块屏幕,想要将这两个信号在显示第一个的时候,切换到第二个信号,那么中间的切换速度会是怎么样的呢!就像我们家里看电视时,从一个节目台跳到另一个节目台,中间会有几秒的间隔时间,这就是有缝切换,无缝切换就是在按下切换按钮时,飞快地切换到另一个画面,没有时间间隔,没有黑屏,没有延迟,肉眼看不见以毫秒计算的方式进行切换速度切换,这就是hdmi矩阵无缝切换器。

c4a4d6282f378030d61504a4a86c756c.png

hdmi矩阵无缝切换器在我的认知中,用得最多的就是高端远程会议,多媒体教学,还有一些对切换速度有要求的工程项目中用的是非常多的。hdmi矩阵无缝切换器支持全无缝输出:所有输出通道都支持画面无缝切换,不黑屏,接口信号全兼容,带独立音频输出,音视频同步传输,实现会议对分辨率音视频的视觉要求。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页